妈妈,也许我还是你眼中那个调皮不听话的孩子。但是现在我想告诉你:我变了很多。能独立完成作业,基本能自理。
妈妈,一年前你决定送我去城里上学的时候,我很不开心,我不想离开你。当时我以为你不喜欢我是因为我不听话。所以一个人睡觉的时候就偷偷躲在被子里哭。我真的很想你。
在这一年里,我改掉了许多坏习惯,在学习上取得了很大的进步。这时我也明白了,你送我去市里上学是为了我好,因为你每天工作到很晚,不能很好的照顾我,帮助我学习。你担心会影响我的未来,希望我能在一个好的环境里成长为一个好孩子。
妈妈,我真的从心底感谢你为我做的一切。虽然我现在还不够优秀,但我会加倍努力,成为一个优秀的小学生,成为一个让你为我骄傲的儿子!