我的故乡白洋淀_优秀写景作文200字
我去过很多旅游景点,但我最喜欢的是我的家乡白洋淀。
白洋淀的芦苇长得特别旺盛,远远看去被认为是一片绿色的草甸。他们穿着绿色的衣服包围了整个白洋淀,仿佛哨兵在保卫自己的家园。
白洋淀的荷花真美。红色、粉色和白色的花瓣都聚集在一起,就像一个彩色的圆盘。他们在水里跳舞,就像女士们跳舞一样。
白洋淀的水很清澈,可以看到水下的鹅卵石。水里的鱼很多,放学就和几个同学去那里钓鱼,每次都能钓到一桶鲜鱼。
我喜欢白洋淀,因为它不仅风景优美,而且给我带来无限的快乐。