勤劳的蜜蜂作文200字-小学二年级作文
今天放学,妈妈带我去花坛观察蜜蜂。
我看见一只勤劳的蜜蜂四处飞舞,在花丛中传播花粉。我还看到一只蜜蜂,大概是太累了,躺在花蕊里呼呼大睡。
蜜蜂用它的六只小脚像西瓜一样托住花心,然后用它小嘴上的尖刺去刺花心,吸蜂蜜。
我仔细一看——哇!蜜蜂身上的条纹是黑白相间的,就像穿了一件最小尺寸的豹皮。
嘻嘻!豹皮是今年最流行的!
我从书上知道蜜蜂是无脊椎动物,大眼睛在头的两侧,也有三双脚和两双翅膀。
虽然我们可以从书中学到很多东西,但是并没有亲眼目睹的那么精彩!
啊!我喜欢勤劳的蜜蜂。