看望生病的同学作文400字-小学二年级作文
小红周一生病住院了。放学后,妈妈陪我去医院看小红。妈妈给我买了一束花;当我走到医院时,我轻轻地推开了门。到了病房,看到小红虚弱的躺在那里!她妈妈和她在一起!我问她好点没有。她看见我说;多美的花啊!好像一下子感觉好多了。小红说;谢谢你来看我。我说;小红你放心。让我帮你复习你没参加的课。然后我把花递给她妈妈。阿姨说;谢谢你来看我们的小红,我说。不客气我们是同学。
然后,早上我拿出书帮她辅导老师的课。她聚精会神的听着,讲完了我给她讲了今天老师布置的作业,她看着好像没听懂。我问她听不懂,她不好意思地低下了头。我说;你不懂就问,我耐心告诉你。然后又告诉她。这次她明白了,很快就完成了作业!她开心地说,谢谢,我说;没关系,不懂就问!等你好了,我们就一起上学,一起写生词和单词,一起开心的玩游戏。好吗?小红说;我还有很多病毒。你必须离我远点,不要被感染。
希望小红早日康复,早日回到美化的校园,和同学一起上学!