兔爸爸生病了作文300字-小学二年级作文
图画作文童话兔子爸爸生病了
庄世龙
一个晴朗的日子,兔子沿着森林旁边的一条小路大摇大摆地走着。突然,兔子看到松鼠向它冲来。当小松鼠来到它身边时,小白兔问:“小兔子,你爸爸摔倒了。我特地来通知你。回家看看!”
兔子一听,赶紧以最快的速度跑回家。回到家,看到父亲的痛苦,兔子赶紧请马医生给父亲治病。马医生看了看,说:“小白兔,别紧张。伤势不严重。打一针就可以了。”马医生给兔子爸爸的胳膊打了一针,然后告诉他:“好好休息,增加营养,伤口很快就会好的!”
一天,一个星期,一个月过去了,兔爸爸终于可以下地走路了。这时兔子看到爸爸,开心地笑了。