小学二年级作文:小熊生病了
在一个阳光明媚的早晨,熊生病了。这只熊独自躺在病床上。他看着窗外,心想:要是我能在外面玩就好了。这时,门铃响了。鹿、小白兔和小猴子来了。鹿带来一束花,对熊说:“小熊,我给你带了一束花。我希望花儿的芬芳会让你很快感觉好起来。”熊说:“谢谢。等我好了,最多送你几束花。”小白兔捧着一个萝卜说:“熊,这是我家最后一个萝卜了。我给你汤喝。”熊说:“谢谢你,小白兔!等我好了,给你拔三个萝卜。”小猴子拿了一个桃子说:“熊,这是我家最后一个桃子了。我给你。祝你病好一点。”熊说:“谢谢你的关心。病后我陪你玩。”