关于生病了作文二年级
看图写。大叔爷爷生病了
刘振山
有一天,一只害虫钻进了大树爷爷的身体,大树爷爷疼得不得了。虫子落在大叔爷爷的身上,大叔爷爷疼得连树上的叶子都掉了下来。
几天后,啄木鸟医生来了。它说:“大叔爷爷,我是来请你的。”大叔爷爷看到救星来了,痛苦也就消失了。害虫听到“啄木鸟”这个名字,吓得钻到大叔爷爷身体最深处。然而,啄木鸟抓住了害虫。
大叔爷爷身上的害虫被抓了,大叔爷爷变回了原来的样子。大叔爷爷高兴地对啄木鸟说:“谢谢你,啄木鸟。”啄木鸟说:“不客气。这是我们啄木鸟的责任。”他们笑得很开心。