猕猴桃二年级作文
大家都知道猕猴桃是一种水果,但是今天我要讲的是一只小黑狗的故事…
他是个“男孩”,很调皮,黑发,胸前一撮白发。他非常聪明可爱。
我们搬进了新校区,很自然地遇到了他。我们在老师的补习班做完作业后,晚上出来看到远处有一个黑色的毛球。我小心翼翼地走过去。他抬起头,我瞬间愣住了。他的另一只眼睛怎么了?仔细看,他的眼睛…在灯光下是蓝色的!
“啊!”我很害怕。
同学跑过来说:“大惊小怪的很可爱。你怎么不养?”
我自己也喜欢狗,就勉强同意了“怎么养?”经常看不到。"
“没什么,没什么,你晚上可以喂他。”
对,我看时间不早了。我碰巧带了面包和水。嘿,他真的不挑食。他把它们都吃了。
我和他道别后就匆匆回家了。