美丽的烟花300字
除夕灯火通明,热闹非凡。天空中有各种各样五颜六色的烟花:有的像一只闪闪发光的章鱼,有的像一只五颜六色的奥库莫,有的像一朵大菊花,有的像一棵喷火的松树,有的像一串慢慢长大、变色、不断上升的彩色珍珠。在美丽的夜晚,许多孩子尽情玩耍,愉快地燃放烟花;有些人跑步时拿着长长的烟花棒,比如。有的一边看一边欢呼;有些人捂着耳朵,用烟花握手。看到这里,我忍不住拿出烟花和煤气用具,把它们放了起来!在一种紧张、一种恐惧、一种兴奋、一种兴奋中,我点燃了烟花。啊,这个五彩缤纷的烟花世界是多么美好啊!