电视是我们日常生活中的一种电器。我相信电视剧丰富了很多人的童年。和我们一样,电视剧也经历了很多变化。从我知道它开始,它就一直在变化,这总是让我感到惊讶。机身越来越薄,屏幕越来越大,功能越来越多样。虽然现在有手机电脑,但是电视剧还是不可或缺的。有什么比和家人一起看电视更好的?
电视最大的作用是我们可以以图片的形式吸收各种外界信息,放松我们日常的神经,给我们带来快乐。我全家都是电视的好朋友。大家都学完了,就开始和这个好朋友相处了。我们可以选择看新闻节目来增加我们的知识,我们也可以通过动物世界了解大自然的奇迹。当然,我们最容易被曲折的电视剧吸引,不被有意识地带入剧情就无法自拔。当然,走得太远也不是什么好事。电视是我们的娱乐工具。你不能让它控制你的生活。好好利用。我妹妹最近在电视上看英语教学节目,以提高她的英语口语和词汇,所以我不得不向她学习。
还有一点就是电视虽然在不断发展,但是对视力还是有些伤害的。请控制看电视的时间,保护视力。