我家的电视机300字
我家有一台电视机,我家电视机里的每个人都竖起大拇指称赞它。
电视机外壳为深灰色,从正面看像立方体。前面部分是一个方形的灰色屏幕。在屏幕的下方,有一个小方形按钮,是电视开关。按钮的左边有一个小点。当你按下开关按钮时,圆点就会亮。
电视不仅漂亮,而且多才多艺。只要打开开关,按下遥控器上的红色按钮,屏幕上马上就会出现很多图像遥控器上的按钮:有的是调节音量的按钮,有的是选择频道的按钮,有的是调节图像高度的按钮,还有很多各种功能的按钮。
听着,我全家都喜欢。