小学二年级作文:我家的电视机
我家有一台50英寸的大电视机。它是长方形的,很薄,可以直接挂在墙上,所以特别引人注目。它紧紧地靠在墙上,就像一个士兵在观察我家的动静。
电视机的外壳是黑色的,像穿了一套黑色的西装。屏幕是黑色的,就像穿着一件黑色的衬衫。电视左侧有四个按钮。第一个按钮是电视的开关。每当按下这个开关,电视正下方的一个小点就会亮起黄色。
电视机是方形的,像个百宝箱。有爸爸喜欢看的新闻和球类,有妈妈喜欢看的《陆贞传奇》,有哥哥喜欢看的抗日片,有我喜欢看的《熊出没》和《喜羊羊与灰太狼》。我经常和哥哥抢遥控器。每次放动画片,哥哥不给我看,我就哭,妈妈让哥哥放。那很聪明。
电视机给全家人带来了很多快乐。我喜欢这个百宝箱电视机。