未来的电视机作文200字-小学二年级作文
未来的电视机有独特的功能。你想知道未来的电视机会是什么样子吗?那就跟我来!
未来的电视机是声控电视机,你说什么都能听见。你说,“打开它。”它打开了,你说,“关掉它。”它关闭了。你只需要说台号或者电视台,就可以自动转到那个台了。声控电视新颖!
不仅有声控电视,还有不同的电视。比如:机器人电视。机器人电视看起来像机器人,它能走,你想它去哪里它就去哪里。出门的时候带个遥控器。如果你想在外面看电视,只要按遥控器上的按钮,它就会立即出现在你面前,这样你就可以看够了。
未来的电视机功能奇特。只要我们努力学习,相信不久的将来会有这样的电视机。