我是电视机400字
你还记得我吗?我是著名的电视机!话说我被打了,罪魁祸首是我的小主人!今天我要和他拼个你死我活!
嘿!小师傅来了!哈哈我不怕!小师傅把音量调到最低,关掉了动画片。我趁机给他看了“炒米花”——,把电视屏幕都变成了信号非常混乱的白点。小师傅看到了,气势汹汹,使劲往另一个站压。我还是一遍又一遍的给他的“炒饭花”小师傅压了30个站,还是没有信号。只有教育项目才有信号。小主人气得咬牙切齿!坐在沙发上,心里很烦。哈哈,你不写作业不看教育节目我是不会放弃的!
小师傅怒不可遏,发泄着怒气,用尽全力“砸”我的开关按钮,去做作业了。虽然我被彻底打了,口吐白沫,伤痕累累,但我终究成功了!哦耶!
孩子,你可以在电视上看动画片和教育节目,但是看动画片太多是不合理的!不然我就让兄弟姐妹给你抄“米花”。