新的电视机作文350字-小学二年级作文
今天我的电视机好像出问题了,就给正在做饭的爸爸打电话,问他怎么回事,为什么我们的电视机可以开机,但是开机后什么都看不到,怎么办?我的光能信使将很快开始广播。但是电视机坏了。于是父亲放下手中的活,帮我看看哪里出了问题。
但是我爸爸检查了几次,没有发现这台电视机有什么大问题,所以我也没办法,但是我爸爸想让我有台电视看。决定给我买一台新电视,我觉得很开心,因为我爸爸很爱我,我也很喜欢看电视,我觉得我的生活离不开电视。
晚上,爸爸真的买了一台新电视机,比原来的大。我觉得很兴奋,想看电视,于是爸爸赶紧装上电视机,我就可以开心地看我想看的电视节目了。