电脑和电视机的悄悄话作文500字-小学二年级作文
一天深夜,我躺在床上辗转反侧,却睡不着。突然,模模糊糊的,我好像听到一点声音,奇怪!妈妈和爸爸很久以前就睡觉了。这么晚了谁还在聊天?于是我认真听着,哦!原来电脑和电视在窃窃私语!
电视无奈的说:“喂!我的主人每天都让我筋疲力尽。我从晚上7点忙到第二天凌晨3点,真的累坏了。”为什么?哈哈!因为8月8日北京奥运会开幕后,我爸爸这个大粉丝整天不停的看我的电视,让我的电视很累!呵呵!从奥运会开始,中国运动员就为中国人民争得了荣耀,天天一枚又一枚金牌!李延青,刘春红很多响亮的名字!爸爸欣喜若狂!我也开心!是我的电视机吗?我心想。我又听到电视长叹一声。
书房里的电脑也附和着说:“喂!这几天我也很累!师傅总是看电影,查资料之类的,把脑子里的知识都用上了,脑力劳动累!真的!”原来是关于我每天打完日记后我妈要去看电影的事情。快看!对不起,我的电脑太累了!看来以后我会多加照顾!比如:爱惜电脑;多擦电脑,让我们的hp每天焕然一新。
听完电脑和电视的对话,我笑了起来……不知不觉,我进入了一个甜蜜的梦境!