下课没多久,肚子突然胀大,下课忙着和同学玩,忘了上厕所,都是我的错。而且中午喝了两碗汤吃了一块面包,真想拉屎!
但是老师让我吗?而且在男同学面前,真丢人!我们忍一会儿吧。是的,我看到一个同学自告奋勇的上去说:“老师,我想上厕所。”我看到老师坚定的摇头说:“不行!”我想我肯定可以放我走,因为我上课那么听话认真,我就上去自信地说:“老师,我想上厕所。”老师笑着点点头,但很快打消了这个念头,板着脸说:“下课去。”当我往头上泼一盆冷水时,我的心凉了半截。我盼星星盼月亮,终于下课了。然后眼保健操又开始了。我赶紧做完,像离弦的箭一样冲向厕所。
“唉!”这门课太长了,简直要了我的命。