快乐的一节课_二年级周记200字
二年级周记200字篇一_快乐的一节课
上周,我们老师带我们去梦想中心上了一堂梦想课。我们排成整齐的队伍来到这里快乐地举行生日聚会。在聚会上,我们拿着各种各样的礼物,一些带着图片,一些带着卡片,一些带着水果,一些带着气球。这些都是提前为我们班的寿星准备的。
老师让寿星们先走红毯,然后我们送他们小礼物。生日男孩们愉快地接受了我们的礼物,并向我们表示感谢。我们很高兴看到他们这么开心。虽然时间很短,但我们感到非常高兴。
这真是一堂快乐的课,一堂快乐的课,一堂难忘的课。我们期待着下一堂梦想课的到来!
二年级周记200字篇二_钓龙虾
今天我妈,我哥薇薇,我姐贝贝和我妈的几个同事去钓龙虾。我们的孩子先抓到了最大的哥哥薇薇,他抓到的龙虾是第二大的,其次是贝贝的妹妹,她抓到了最大的龙虾,和孩子的两个拳头一样大。我很着急,因为两个人都钓过,我还没钓过,所以一心一意的钓龙虾。一只龙虾非常狡猾,它一到水里就逃跑了。我下定决心要和这只龙虾战斗。我沉住气,终于,终于抓到这只狡猾的龙虾了!
今天,我玩得很开心!下次我会来这里钓龙虾。