特殊的一节课500字
“叮铃铃!叮铃铃!”上课的铃声让学生精神焕发,都坐起来等老师上课。这时范老师像往常一样准时走进教室,微笑着和我们打招呼。我们看着老师“嘿!”范先生今天的明眸怎么了?一只眼睛充血,一只眼睛蒙着纱布。我看到她用一只眼睛看着课本,用略带沙哑的声音给我们详细讲解课文。给我们在黑板上仔细写。写的时候比平时慢,比平时硬,但还是那么清晰工整。我看着老师写字的手势,听着老师的声音。心里很不安。我觉得:范老师,你眼睛疼,可以请假了。等我们长大明白了,就可以自己学了!但是你带着病给我们上课,怕耽误我们学习。多好的老师啊!你有多在乎我们!这节课,学生们看着老师的眼睛,特别认真。教室里传来一声巨响,只看到学生们做笔记的沙沙声。“叮铃铃!叮铃铃!”铃声一响,学生们就忍不住围着老师提问。老师看着我们,眼睛湿了。
范老师,自从转学以来,我已经离开你一个多月了,但是你的特殊班级给我留下了不可磨灭的记忆,激励我不断进步。