快乐的一节课作文350字-小学二年级作文
今天最后一节课是体育课,我玩得很开心。
铃响时,我们排成两排来到操场。老师让男生女生排成两排,然后四排,准备练习。练习分为八个部分,很快就完成了。然后老师让我们做肢体动作,我们很快就完成了肢体动作。老师说剩下的时间可以自由活动。
我休息了一会儿,然后和宋亚南去玩跳绳。我跳的时候他数我,他跳的时候我数他,我们就像兔子一样跳舞。
正当我们玩得开心的时候,铃响了“铃铃”,老师让我们回去上课。我对宋亚南说,“我们下次玩吧。”宋亚南说:“好的。”然后我跟着老师回了班。
我在这个班过得非常愉快。从来没有这么开心过!