学校的操场作文300字-小学二年级作文
学校操场
我们学校有一个又大又漂亮的操场。
操场上的树虽然不能说是被树遮挡了,但是排列的很整齐。夏天站在树下可以感觉到一丝凉意。
再往里走,你会找到跑道。红色跑道印着白线。夏天,运动会在这里举行,现场非常热闹。
再往里走,你会找到草坪。绿色的草坪一年四季都是绿色的,因为是假的,但是踩上去草坪感觉很舒服。体育课老师叫我们玩一会儿的时候,我正躺在草坪上,感受着柔软的草坪在抚摸我。但是没有持续多久。起床的时候身上全是黑色的橡胶颗粒,只好脱下外套抖掉那些烦人的橡胶颗粒。
即便如此,我还是喜欢这片草坪。
这片草坪不仅是一片绿色的草坪,也是一个足球场。足球队的学生夏天在这里踢球。
这是我们学校的操场。我很喜欢,你呢?