热闹的操场作文300字-小学二年级作文
叮,铃响了。学生就像快乐的小鸟,奔向操场。安静的操场突然变得热闹起来。
有些学生在跳绳;有的在踢羽毛球;有的在踢足球;有的还在做体操!但是最热闹的游戏是抓鸡。小芳是鹰,小红是母鸡。剩下的都是鸡。游戏开始了,老鹰恶毒地用爪子住左边,跑去抓小鸡。可以被勇敢的母鸡妈妈挡住。老鹰又去抓小鸡,却被母鸡妈妈挡住了。老鹰一次又一次地攻击,失败了。小鸡们一个接一个地拉着妈妈的衣服。老鹰差点抓到一只鸡,鸡尖叫起来。跟着我妈躲着她好好玩。
看,操场另一边,还有同学在踢羽毛球!小红在踢,小李在数她,一,二,三当她踢到二十五的时候,她看到毽子快要掉在地上了。突然,小红猛地踢毽子,又飞了起来。好险啊!
丁,上课开始。学生们匆忙回到教室去上课。钟真在课间非常有趣!