我学会了溜冰作文400字-小学二年级作文
我学会了滑冰
星期天,我姐姐带我去溜冰场。到了那里,哇?人真多。看它们像燕子一样飞来飞去。我好羡慕。
然后我妹妹对我说:‘来,我请你去滑冰怎么样?’我高兴地说,‘是的,姐姐,你真好。之后姐姐帮我穿上冰鞋,戴上帽子。开始溜走,姐姐抓着我的手,先慢慢走。真的很佩服看到别人随口溜走。所以我需要快速学习。我和姐姐跑了几圈,她让我自己溜了。我高兴地说:‘好吧,看看我的吧?’然后他自己跑过来,“是吗?“不,”我还没说完就摔倒了。真可惜。坐在地上,有点失落,这滑冰真的很难学。姐姐好像读懂了我的心,说:‘怎么,你不想学吗?我说:‘没有,谁说我不想学,休息一下就好。姐姐说:‘别怕,刚学的人都这样。来练一段时间,很快就能熟练了。我听了姐姐的话,心想一定要学,不然姐姐会笑话我的。这次,我小心翼翼地慢慢滑了下去。过了一会儿,我很高兴地发现我没有摔倒。我想如果我继续这样下去,我不就学会了吗?姐姐看见我走得很好,就对我说:‘你看?你不是很棒很聪明吗?“你很快就会学会的,”听到这个消息我很高兴。
通过这次滑冰,我明白了我不应该害怕它,而应该克服它。