小学生二年级作文:我学写字
当我在我的小练习本上写“草原”的时候,出现了奔腾的骏马,成群的牛羊,蓝天上朵朵白云。天上的“羊”,和地上的羊一样,一边跑着玩着,一边低头吃草。
当我学会写《大海》的时候,突然之间,海鸥、海浪、五颜六色的贝壳、五颜六色的鱼一起向我扑来,让我眼花缭乱。
当我用钢笔写“花果山”的时候,孙悟空挥舞着金箍棒向我跑来。在他身后,有成群的猴子,有的跌跌撞撞,有的爬树摘桃子。水幕在水幕洞前不停的运转,搅动着珍珠。
如果我写“我的母亲”,我会像蝴蝶一样美丽,像猫一样温柔,有时像狮子一样凶猛。我是超人,是神奇的画家,是神奇的园丁,能让一切都长好。