我的动物小鸡作文200字-小学二年级作文
我的动物鸡
高邮市周巷中心小学二年级查新通;班级
我家有五只鸡,黄色的羽毛,在阳光下闪闪发光,特别亮。鸡肉又黄又软。它的头是圆的,身体是圆的,但它的头比身体小,嘴巴尖,爪子小。不要低估它锋利的嘴。它锋利的嘴可以捕捉害虫。不管它是什么虫子,只要看到它就会一口吃掉。这些鸡是我父亲在每次聚会上给我买的。有一次,我在屋子里走来走去,说也奇怪。我走到哪里,鸡就跟到哪里。我问爸爸:为什么我去哪鸡都跟着我?爸爸笑着说:“鸡没有爸爸妈妈,所以把你当亲人。”我想:可怜的鸡,我会好好照顾你的。看,我的动物鸡很可爱!