我的动物家族1000字
我们家是个幸福的家庭,有温柔的羊爸爸,吓人的河马妈妈,善变的小绵羊和小猴子。
“我的好女儿,回家吧!”不用说,一定是羊爸爸。爸爸是全家最温柔的人。每天回到家,总会听到爸爸温暖的话语,“好女儿,回家吧。”“好女儿,你今天累坏了!”“好女儿,爸爸给你买了很多好吃的,放冰箱里了。”.诸如此类,数不胜数。爸爸好像觉得世界上没有什么值得他生气的事。他总是微笑着送我去学校,每天微笑着欢迎我回家。爸爸总是那么温顺善良,像只小绵羊。就算我洗一个菜扔十个,他也总是笑着摇手说:“没关系,老的没有新的怎么来?”爸爸真好!或者我平时要求的,爸爸总是笑着问:“你觉得怎么样?"哈哈,爸爸又同意了!面对妈妈的责骂,爸爸总是低着头,像一个小学生被老师批评,又像一只小绵羊遇见一只大狼。爸爸就是这样,一只我喜欢的小绵羊。
“又吃冰淇淋了!”哦,不,我的河马妈妈回来了!我妈妈不仅有河马的身材,说话也很大声。哦,我记得去年冬天不冷,但是我感冒了,病了。从那以后我妈一直逼着我穿很多衣服,我要变成粽子了,所以现在别人叫我粽子……所以有一次,我决定逃跑。我趁着妈妈在厨房的麻烦,跑了~很快,很快,闪出门外!“你给我回来!"一声河马的吼声从后面传来。哇,背后一凉,全身都凉了半截。那吼声真的比得上美国和狮子的怒吼!不,应该不止这些。还好我准备好了,不然就注册成聋子。爸爸惊魂未定地走过来,拍着我的肩膀说:“保重,下次别跑了。爸爸受不了!”说完,带着极大的同情走开了。结果被我妈河马用河马吼骂了一顿。如果不是我妈注意到楼上住着其他人,她早就用她的河马吼声掀翻屋顶了~我亲爱的河马妈妈就是这样,所以这个冬天,整栋楼几乎不需要闹钟,每天6: 35总会被妈妈的河马吼声吵醒。我的河马妈妈!
不用说,下一个出来的肯定是我!我被我爸叫做小绵羊,因为在他眼里我是个好姑娘,在学校成绩很好,经常被老师表扬。我爸自然觉得我是个好姑娘,所以当然很宠我!但同时我被妈妈叫作猴精,调皮又聪明,总是带着来我家的表兄弟们在那个角落里玩。我很有趣。洗碗的时候要在湿地上跳舞唱歌跳舞。我不小心把一个碗扔在手上,牺牲了一切嘻嘻,这就是我,继承了父亲的温顺,不知道谁调皮。
什么,我们的动物够厉害吗?