永远的学习伙伴作文300字-小学二年级作文
我有一个带风琴的文具盒,是磁铁和塑料做的,是长方体。你一看到它,就会发现冲浪板上站着一只彩虹猫。冲浪很酷!水滴似乎扑向我们!
用磁铁打开盒盖,你会看到铅笔哥睡在自己的床上。按下长方形按钮,你会发现尺子正坐在一条细缝里说话。再按一个圆形按钮,就会看到橡胶躺在那里恢复能量。虽然它们通常很安静,但是当我想用它们的时候,铅笔就会跳到我手里,服从我的命令,帮我完成作业。当我想画线时,尺子毫不犹豫地走向我的书,帮我把线画直。每当我写错一个字,橡皮擦就会马上到我手里,帮我把错字擦掉。
啊!精彩的铅笔盒,我要保护你,永远救你,我很喜欢你,因为你是我以后学习不可缺少的好朋友!