学习的好伙伴——《语文主题学习》_小学读后感300字
假期里,许多孩子和父母出去玩。但是父母很忙,我只能陪一本书。你能猜出这本书的名字吗?哈哈,我猜不到!这本书是《语文主题学习》,里面我很喜欢“彩梦”这个主题。
《色梦》中我最喜欢的部分是关于风景的,我最喜欢的文章之一是《美丽岛》。《美丽岛》它有一片蓝蓝的海,上面有白色的唾沫,冰冷的冰雪永远不敢来这里…你知道美丽岛在哪里吗?告诉你,它所在的地方叫台湾省,是一个甜甜的糖王国,一个童话般美丽的宝岛。
美丽岛真的很美!我很想去台湾省看看美丽的岛屿!我相信父母一定会带我去台湾省的。
《语文主题学习》是我生活中的好朋友,学习上的好伙伴。