2010年中秋节作文作文300字-小学二年级作文
中秋节的想象
中秋节好“无聊”,总是按规章制度放烟花,好吵!现在还不是环保,现在是为了“文明城市”而奋斗!唉,我得想象自己在中秋节!
希望路上的灯都关掉,人也不要开车,让路人在路上赏月聊天。
希望中秋节月亮大一点。赏月更刺激!
希望中秋节月饼吃起来更好吃。我总是厌倦那些味道。希望月饼味道怪怪的。
也希望建筑上的彩灯好看,水果的形状多种多样。人们在广场上赏月、跳舞、唱歌就够了几把椅子,老人走不好,让他们休息一下,广场上的节目应该更有意思。人在日常生活中比较忙碌,幸福感比较少,节目应该会比较有趣。比如魔术,小品,相声,笑话.
……怎样?有意思吗?这就是想象力!