桃树作文300字-小学二年级作文
今天,我拍了一张桃树的照片,上面有许多小桃子。树枝不多,叶子多。我摘了一个小桃。我想一定很痛。
“桃树,对不起,我摘了一个小桃,我向你道歉,对不起。”我心里默默地对桃树说。像拔了牙一样疼,很疼。小桃的毛很细,几乎看不见。搓的话手会长毛。
我还摘了一片桃树叶,“对不起桃树,我知道你会受伤”,桃树叶周围还有小牙齿。正确的叶子有两种,一种是翠绿色,一种是深绿色。
话说回来,“拔牙”真的很疼。桃树对不起,我知道你很痛苦,但是为了写好文章,请你承受。
医生有一把大钳子,夹住要拔的牙齿,一拔就拔,但是拔牙齿真的很疼。