一天,小猴子吃了一个又香又甜的桃子。小猴子吃完后,觉得肚子很痛,就去看医生。啄木鸟医生热情接待了他。小猴子说:“啄木鸟医生,请帮帮我!”我不知道肚子里在翻滚什么。”啄木鸟医生看着x光机的屏幕说,“恭喜你,你生了一个桃树宝宝。”“啄木鸟博士,你弄错了!”啄木鸟医生一本正经地说,“不信你看看。啄木鸟医生指着x光机的屏幕说:“你肚子里的桃坑正在发芽,让你感觉很不好。"
几天后,树枝从猴子的肚脐眼里出来了。这只猴子过去喜欢翻筋斗。现在宝宝不能用树枝做这个。猴子很难过,不会玩。我该怎么办?小猴子去找啄木鸟医生,试图拔掉树枝。啄木鸟叫山羊叔叔,但是山羊叔叔拔不出来。啄木鸟叫鹿叔叔,山羊叔叔和鹿叔叔终于尽力拔掉了桃树。小猴子非常感谢山羊叔叔和鹿叔叔。