桃树和松树作文300字-小学二年级作文
时间过得很快,第二年春天,桃树长出了粉红色的桃花,松树长出了针状的叶子。有一天,桃树对松树说;看我多漂亮!全身长满了粉红色的花,你什么都没有,只有像针一样的叶子。好丑!松树说;你错了。我有针状的叶子,“保护自己不被别人采摘”。
夏天到了,桃树长满了桃子。桃树看松树时,没有果实生长,桃树又说;松树不会长出任何果实。他们一点都不吸引人。看人家多喜欢我!松树不理桃树,时间一天天过去。又红又大的桃子被人们摘下来吃。
秋天到了,桃树的叶子慢慢变黄。一阵秋风吹来,桃叶随风落地。
冬天来了,桃树的叶子都没了,只剩下光秃秃的树枝,看起来毫无生气。然而;松树看起来仍然像以前一样生机勃勃,给没有绿色的冬天带来活力。