桃树
我们小区有一棵桃树,和苹果树梨树不一样,就是苹果树梨树秋天结果,桃树夏天结果。
春天,桃树长出新树枝,吐出绿叶。花坛里鲜花盛开。鸟妈妈飞到树上筑巢和产卵。勤劳的蜜蜂又开始努力工作了。
夏天,桃子成熟了。人们一个接一个地挑选它们。粉红色的桃子像可爱的笑脸,仿佛在说:“快摘我,快摘我!”
秋天,金色的桃叶在空中盘旋,像蝴蝶在空中飞翔,非常美丽。
冬天,雪花纷纷落下,冰雹如子弹般飞散,北风呼呼。窗外寒风刺骨,冰雪覆盖,但桃树却像一个士兵一样毫无畏惧地站在那里。
这棵桃树是我们社区一年四季的景观。