我爱家乡的桃树作文300字-小学二年级作文
我的家乡在枣阳,那里的桃子特别有名。家乡的桃树真可爱!
三月的春天,春姑娘悄然来到人间,桃树被唤醒。弯弯曲曲的桃枝上开满了粉红色的桃花,远远望去,像一朵玫瑰色的云。成群的蝴蝶和蜜蜂在里面飞舞。每年的这个时候,家乡的人们都会举办桃花节。我们很高兴在桃花林奔跑玩耍!
夏天来了,桃树长满了又大又红的桃子,把它们都压弯了。仔细看看这些桃子,上面有一层薄薄的毛。桃子的顶端是红色的,就像隐藏在绿叶中的小娃娃的脸。他们很可爱!桃子有很多种,如六月白、紫金牛红、每一个桃子都是那么好吃,咬一口就可以吃。这时,果园里的叔叔阿姨们正忙着摘桃子,把它们整齐地装在盒子里,运到全国各地,让每个人都能吃到我们家乡美味的桃子。
我爱家乡的桃树,更爱种桃树的人。