秋的声音作文400字-小学二年级作文
轻轻的,轻轻的秋风吹走了炎热的夏天,带来了凉爽的秋天。秋雨姑娘就像一把钥匙,轻轻的,轻轻的,在你没有注意的时候打开了秋天的门。
秋天是收获的季节。果园里的红苹果争着给我们看他红红的脸颊;黄澄澄的一些甜梨藏在树叶里,有些像和我们捉迷藏一样跑出去了。那个小柿子长满了树枝和像小灯笼一样的脑袋.
秋天是一个生机勃勃的季节。夏天著名池塘歌手——青蛙先生秋天开始打呼噜;可爱的松鼠妹妹开始吃松果,把自己吃得像头大肥猪,然后回山洞睡得很快;小蚂蚁的弟弟也不例外。他捡起面包屑,开始把它们带回家,准备回去打包.
秋天是另一个多彩的季节。秋仙把红色送给枫哥哥,让他成为秋天的一个亮点;秋仙把橘色送给橘妹供人欣赏;秋仙把黄送给菊姐让人看.
秋天仍然是一个保暖的季节。人们给大叔爷爷穿上白色棉袄,大叔爷爷的棉袄和冬雪相得益彰;女孩们脱下夏天的裙子,穿上温暖的秋装.
秋枫小姐把邱小姐的信送到我们手里。让我们听听邱的声音。