小学二年级作文:秋的奉献
秋天有它独特的特点:——无私奉献给人类。秋天把自己献给天空。蓝天像大海一样迷人,几朵白云飘在空中,就像白色的小仙女在玩耍,就像孩子们最喜欢的棉花糖。
秋天把自己献给了公园。绿色,高大茂密的松树,叶子像一层油,绿得刺眼;玫瑰像天空中的彩霞一样明亮;牵牛花白如雪,菊花黄如丝缎,醉人。这一刻,谁不陶醉?秋天把自己献给了田野。熟透的米饭看起来像一片金色的海洋,小米粒妹妹在秋枫妹妹的娱乐下兴奋地跳舞;辣椒像月牙,更像歪嘴的刷头;甘蔗,长而粗壮,看起来像个粗壮的年轻人。
秋天把自己献给了果园。紫色的葡萄像水晶一样挂在树上,黄澄澄的橘子在树枝上摇摆,红色的苹果像害羞的小女孩一样探索着人们的头脑。我爱秋天,它的美丽,它的味道和它的奉献。
听听秋天的声音
听着,
秋天的声音,
鸟儿张开嘴,
"唧唧"
这是鸟儿的歌唱。
听着,
秋天的声音,
秋风出来散步,
“沙沙”,
是秋风的告别。
听着,
秋天的声音,
邱磊敲鼓。
“轰隆隆”,
是秋雷的鼓声。
听着,
秋天的声音,
秋雨洒满水,
“嗖嗖”,
这是秋雨之歌。