中秋赏月作文300字-小学二年级作文
有一句诗说:从月到中秋特别亮。晚饭后,我的父母、我的父母和我的奶奶在小院子里,一边聊天一边赏月。
夜很静。深蓝色的天空,月亮像一个圆盘,不再是通常的弯船。它在大地上洒下一片片明亮的光。它没有太阳那么耀眼夺目,只是把自己的光芒洒向院子的每一个角落。
“爸爸,月亮上有嫦娥和玉兔吗?“不,这只是一个美丽的传说。只有陨石坑和一些巨石。哦,我很失望。爸爸又问:你知道吗?世界上第一个登上月球的人是谁?我想是阿姆斯特朗!我回答。没错!
随着微风,我感到轻松愉快。一家人谈笑风生,让人觉得温馨无比。
我看着盘状的月亮,感受到了深深的情意。我的心仿佛有了一双翅膀,飞向了无边无际的夜空。