秋天的小溪300字
虽然小溪没有大江大河壮观,但经过大画家秋天的精心点缀,已经变成了不同的景象。
小溪两岸有高大的梧桐树和一些不知名的野花。秋天到了,梧桐树茂密的叶子开始变黄,在秋风的吹拂下,开始一片一片的脱落。飞翔的身影就像蝴蝶。一些枯叶随风落入溪流。他们就像一艘肩负重任的小船,顺流而下,坚定地执行任务。小溪边有一个小女孩。她捡起一块鹅卵石,扔进了小溪。砰的一声,几滴美丽透明的水溅到了水面上。它们晶莹剔透,散落的水滴像珍珠一样圆润。石头沉了以后,水一圈一圈的泛起涟漪,然后一切又归于平静。
秋天的小溪真美!