秋天的作文3则 小学二年级作文
秋天的作文一:秋天的美景
秋天来了,蓝天上飘着美丽的白云。早上走进校园,闻到一阵桂花香。风一吹,桂花就像美丽的蝴蝶一样落下来了。孩子们看到后,马上跑过去把它捡起来,问香味。果园里,乍一看,到处都是成熟的水果。有红苹果,橘子柿子,黄梨,让人流口水。我真的很想尝一尝!
秋天的作文二:美丽金秋
秋天来了,田里的金灿灿的稻子等着农民伯伯收割。
果园里,瓜果芬芳,柿子挂着红灯笼。
公园里,地上的草慢慢脱下绿色的衣服,换上黄色的衣服。树上的叶子变黄了,几片叶子掉了下来,留下了它的兄弟姐妹。
蓝天上,太阳连续向南飞去,告别了北方的秋天。
秋天的大自然太美了!
秋天的作文三:秋天的大自然
秋天的大自然太美了!蓝天上飘着白云,果园里到处都是芳香的水果。公园里的大树落下了金色的叶子,像许多飞翔的蝴蝶。我被这美丽的风景迷住了,我要进去捡一些落叶当书签!