秋天的语言作文200字-小学二年级作文
秋天来了,雁南飞,稻子金黄,树叶黄。
我轻轻地拿起一片梧桐叶。认真认真的看。它的颜色有卡其色、青色、黑色,形状像我们的小手掌。当我找到梧桐树的叶子时,我会把它们当作美丽的书签。
我轻轻地拿起一片玉兰叶。我摸了摸,它的刀刃非常光滑坚硬。它是椭圆形的,像一个小风扇。如果小蚂蚁发现了它,它们可以把它当作雨伞。
一阵凉风吹过,树叶像蝴蝶一样飞舞,仿佛在告诉我们,秋天来了,秋天来了。
啊!原来秋天还有语言!
新月有残酒,桌上只有一个人。寒光下静心,浓眉,自述。
月亮死了,草匆匆,人树不露面。明年年中留在秋色,忘了满月和故乡。
中秋节
孙中山羞于退而求其次
晚上喝酒前赏月
相觉桂花浴节气
甘醇入口有甜味
《中秋思乡》
晚上一醒来,探头突然看到满月。
这是中秋节,所以我不和家人团聚。
望着明月,俯视思绪;何时回家与它团聚。
中秋节是中国的一个古老的节日。这一天的主要活动是赏月和吃月饼。月饼是圆的,象征团圆,中秋之夜月亮是最圆最亮的。一家人边吃月饼边赏月是一件很美好的事情。