看电影作文600字-小学二年级作文
10月28日天气晴朗
早上第四节课是语文。做完眼保健操后,余老师拿着电影票走进教室,说:“今天下午看电影。”我们高兴得跳了起来,老师让我们下午1点15分在电影院操场见面。
午饭后,我匆忙去了电影院。我们排好队,在老师ynd o下走进电影院,过了一会电影开始了,片名是《海底总动员》。首先,yngmo有两条鱼。他们是的妈妈和的爸爸,他们正在照顾他们的宝宝——陆的妈妈。突然,一条大鱼上来了,吓得父母都进屋了。直到sh鱼走了,他们才敢出来。当他们再次去看他们的孩子时,只有她生下了下一个孩子。过了很久,他们的宝贝zh not ng长大了。
一天,乔宇的父亲正在睡觉,小余抓住他的父亲说:“我想去上学,我想去上学。”在去学校的路上,这条小鱼被一个qin水手带走了。乔宇的父亲得知此事后,立即去了朱,但恰恩水手已经上船,跑了很长一段路。正在这时,一条蓝色的鱼给他指路。乔宇的父亲找到了三条小鱼,小鱼把他们带到了小鱼的家。sh fish说:“让我们开一个w会议吧!”原来,sh鱼的馊主意被乔鱼爸爸打破了,乔鱼爸爸和蓝鱼好不容易才tuli看到了危险的xi m: n
聪明的鱼爸爸和蓝鱼tul m:n遇到了的危险,于是余就来到了海龟们的身边,在海龟们的bng的帮助下,他们到达了x和n .一只大海鸥把他们牵制在了zu上,飞向了恰恩水手的家。乔宇的父亲zhng遇到了他心爱的孩子。
电影结束后,我们排队回家。