看电影作文200字 看森林战士有感
森林战士讲述了一个保卫森林的故事。有一个女孩,她的父亲是一个探索恶棍的科学家。有一天,我的小女儿来看她爸爸,看到她爸爸在整个森林都安装了摄像头,就是为了抓坏蛋。但是女孩不能再呆了,所以她准备离开。在路上,她遇到了利力浦特女王。皇后把能量传到莲花袋里,给了小女孩。小女孩拿着莲花袋。渐渐地,小女孩变小了,去了小人国。经过许多困难,他们终于让荷花在月光下盛开,最后小女孩回家了。
我想如果小女孩相信了父亲的话,这之后就不会有什么事了。
从这部电影中,我感觉到:我们必须坚持做好每一件事,只有这样才能成功!