看电影作文300字-小学二年级作文
今天和爸妈一起吃了饭,开心的去了椒江电影院。
刚进电影院,给人耳目一新的感觉。这里的电影院又大又漂亮。它像一个大酒店一样明亮和壮观,这让我们感到高兴和通过上一段楼梯。我们走到指定的礼堂,那里的座位很软,地板很干净。突然,灯灭了,吓了我一跳。我在屏幕上看到字幕,原来是电影的开头,我们就静静地看了。影片的片名是《狄仁杰之通天帝国》,讲述的是武则天即将正式登基的时候,朝廷发生了一件令人震惊的怪事。武则天只好请狄徐人杰解决此案。狄徐人杰最终以自己的聪明才智和艰辛解决了这个案子,使武则天成为历史上唯一的女皇帝。
时间过得飞快,转眼电影就结束了。我和父母依依不舍地离开了电影院。