第一次看电影作文400字-小学二年级作文
第一次看电影
常德市科培教育中心周
我今天要去看电影,我很开心。我一进电影院,就看到很多人在排队。后来挤进发票台,拿了两张电影票。我看了电影《地心探险2神秘的》。
我和父亲走在明亮的灯光下,期待着,想着:电影里的情节是什么?里面应该有很多奇怪的东西。我有太多问题了。
电影开始了。里面有四个人。他们飞到了岛上。他看到的一切都是相反的。大象只有小狗那么大,但是蚂蚁有房子那么大。好奇怪的岛!在探险中,他们遇到了喷金的金火山,鸵鸟般大的蜜蜂,恐龙般大的蜥蜴。最有趣的事情之一是蜥蜴。蜥蜴有一张大嘴,它就像在吃我。太刺激了。这部3d电影真的很美。爸爸对我说:“其实这些都是假的。这些都是演员演技和电脑的作用。长大了也可以当演员。“长大后,我想成为像他们一样的演员,我想演和他们一样好的电影。
这次看电影太刺激了。有机会一定来看3d电影!