畅游上海野生动物园作文200字
我妈妈打算带我去上海旅行。我最想去的是著名的上海野生动物园。
我们一进动物园,就被无数的路标难倒了。经过讨论,我们一致决定乘公共汽车去参观库存动物。车开得很慢,车上的收音机不断提醒我,感觉自己进入了电影里的侏罗纪公园,好激动。一路上,我看到了麋鹿、斑马、水牛和骆驼。其中我看到了几件有趣的事:在一大群小骆驼中,一只瘦小的小水牛正趴在一只母骆驼下面喝牛奶!还看到两只黑熊接吻,两只袋鼠打架。森林之王老虎一点也不像国王。它实际上像小猫一样在草地上打滚。虽然躺在草地上,但豹子把脖子伸得又长又直,耳朵警惕地听着周围的声音,眼睛转来转去。
当然也看到了很多平时看不到的野生动物,比如马达加斯加的狐猴、火烈鸟、熊猫。