上海二日游作文700字-小学二年级作文
上海两日游
浙江省嵊州市芦山小学2 (4)班孙浩
前几天去了上海。在公交车上,我想象不出上海的高楼大厦,东方明珠,金茂大厦,外滩,科技馆的热带雨林,科技馆里是什么,于是我就想那些东西是什么样子的。
我们终于到了上海。先来上海科技馆。我觉得房子中间像玻璃土,侧面平的像飞碟。我们走进科技馆里的热带雨林,那里的水清澈见底,美景如画。我们进一步走进水族馆,那里有中华鲟和许多鱼。我也拍了一些照片。
我们走出热带雨林,来到二楼。二楼是关于蜘蛛的。有蜘蛛卵,有毛蜘蛛,还有蜘蛛织网的方式。我们又往下走,看到了水晶和五颜六色的宝石,非常漂亮。晚上,我们又去了外滩,看到了五颜六色的红灯,也看到了夜色中的东方明珠。上面的红灯比嵊州的还要漂亮十倍。
第二天大约9点,我们去了上海的城隍庙。这就像一个大市场,有很多东西可以卖。还有一座九曲桥。
下午,我们去了东方明珠。我们在车上看到了金茂大厦。因为是阴天,金茂大厦隐藏在云层中,看不到顶部。我们下了车,看到了藏在云层里的东方明珠。我们进去坐电梯。我觉得电梯很快。爸爸说连耳朵都响了。我们先到了第二个球,从那里有一个天文望远镜。我看了看,全是白色的,隐约看到很多车。我们下来,去参加第一个舞会,然后出去了。风吹在我们的脸上,非常冷,就像北极一样。我们下来了。有一个东方明珠塔模型,周围有几幅大山水画,可以拍照。突然听到导游说:“2路车在排队。”我们上了公交车。在车上,我转头看到东方明珠和金茂大厦,看到它们的顶端还在云里。