3月2日
三天前,我去上海玩。第一天去了外国人盖的房子,然后去了复旦。晚上去了东方明珠,巨人榜第三。里面很好玩,从里往外看。其他房子成了小玩具。汽车就像毛虫,更小的房子,有些像玩具,有些像糖果,有些像巧克力蛋糕。如果从东方明珠走下来,都比淮大走的很利索,跟我们28班同学一样认真。最后,我们去了城隍庙和一家超市,沃尔玛。我们在沃尔玛超市买了两个猪玩具,晚上在葛优看到了蜡像。连书架都卖玩具。我们去城隍庙的时候,吃的是小吃,还有所有没吃过的东西。上海的风景真的很美。他们有的连觉都不睡,有的店还开着,他们的店每天晚上都不关门,建筑都很好。超市都是大建筑。离开的时候都觉得自己也是上海人。上海真的很美。长大了一定要去复旦!