如果你是那美丽的花朵
同学们,你们的花种长出来土了吗?反正我的花籽已经长出嫩绿的叶子了。猜猜我的土壤来自哪里。你一定不知道!是从台子湾挖的。多亏了奶奶,她帮我清除了灰尘。
每天一到家就飞到窗台。我每天都看着幼苗。真希望它马上长出鲜红的花。会比较开放霸气。多美啊!
如果花是月季花,红花就要滴下来了,会给人带来一种清新向上的感觉。清晨,晶莹的露珠停留在树叶上,就像一颗明亮的珍珠,银色而美丽。
如果是菊花的话,肯定有自己的特点,有的美丽典雅,有的璀璨耀眼,有的昂首挺胸。如果是梅花,那雪就是盛开的,五颜六色,五花八门。快看!有些花像火一样红,有些像雪一样白,大的像雪球,小的像精致的灯笼。
如果是明亮透明的昙花,如果是落花牡丹.
【第13篇】小花朵
草地上有许多许多小花。它们就像红色的小彩虹
黄色,蓝色,小朋友来了,点点头
朋友笑了笑,带回家一束花。他们说:小花真美!
【第14篇】小学二年级作文:小花朵
草地上有许多许多小花。它们就像红色的小彩虹
黄色,蓝色,小朋友来了,点点头
朋友笑了笑,带回家一束花。他们说:小花真美!
生态园里的一棵梨树开满了白花,我和我的好朋友都被迷住了。我们每人摘了一把梨花,捧在手里,准备回家给妈妈。
“花也活着!这么好看的梨花,为什么摘下来?"爸爸的批评惹恼了我们。写一首小诗向小花道歉:
对不起
小花
你宝贵的生命
我们无情地移除了它
美丽的小花
你是如此美丽
我们结束了你的生命。