小学二年级作文:五彩的花朵
五彩缤纷的花朵
雨妈妈刚出去买菜,最调皮的雨娃娃也呆不住了。因为听说这个世界很有趣,它忍不住偷偷溜到了这个世界。
雨娃娃先上了屋顶,像飞机一样滑了一下,掉进了草丛。突然来了一只甲虫,甲虫说:“你要搭车吗?”雨娃说:“对!”甲虫说:“你要去哪里?”雨娃娃说:“对了,庄稼需要我。我要去打天下。”圣甲虫说:“你坐下,我要起飞了。”
说完,圣甲虫飞了起来,然后慢慢飞过山坡,再飞过河流,最后到达农田。雨娃娃说:“谢谢。”甲虫说:“不客气,再见。”说完,圣甲虫飞走了。雨娃娃洒了点雨,吸养分的庄稼更绿了。
突然,一阵强风把雨娃娃吹到了校园里。雨娃娃知道婆婆是什么意思,开始慢慢下雨了。路上的老师和学生迅速打开雨伞,有红的,有黄的,有白的……一个个,都像美丽的花朵,盛开在雨娃娃的眼前。
雨娃娃想:妈妈一定在等我吃饭!雨后娃娃,他回去了.