春游梅花山300字
今天,我很高兴,学习组织我们去参观梅花山。
我太激动了,一大早就醒了,啊!今天的天气真好。天空湛蓝,太阳早早笑了。
来学校和老师去梅花山郊游。一路上我们又唱又笑。不知不觉,我们来到了梅花山。下车的时候,我们闻到了一股淡淡的梅花山的清香。我们只看到梅花随着微风轻轻摇曳。它好像在说:“欢迎,孩子们。”
一边走一边看,梅花品种真多!“还有白杏梅和紫梅美人他们对外开放,互相竞争,把自己的美带给人们,让人们赏心悦目。看到梅花,我就想起一句诗:数着墙角的梅花,凌寒一个人开。遥知不是雪,是淡淡的香。
时间过得真快。我们依依不舍地离开了梅花山。我今天玩得很开心!