梅花作文500字-小学二年级作文
四季中你喜欢什么花?是婀娜多姿的荷花吗?是菊花的变种吗?还是纯粹的花木兰?如果你问我,我会毫不犹豫的回答梅花。你知道为什么吗?我告诉你!
小花瓣,细而有力的枝条,浅粉白色是梅花。虽然梅花四周只有淡淡的香味,却让人闻着舒服。
冬天开花的花;一朵在雪地里看起来很美的花;一个在寒冷中。不能被困难压倒的花朵;一朵骄傲地站在冬雪中的花。所以我比较喜欢梅花。
五月是春夏之间的过渡季节。阳光明媚,五彩缤纷。迎春花和玉兰花刚刚开放,月季上出现了小花蕾,一串串粉红色的桃花和绿草。这一切,正如人们所说,春夏是万物复苏的季节。她给人的印象是绿色的。然而在冬天,这个季节是世界上最没有生气的季节,给人的感觉是无边无际的白色。雪花到处都是。那些花,也许只剩下枯叶了!不再有过去的美好,而是悲伤地等待死亡的到来。这时,在漫天的雪中,在万物的哀叹中,梅花出现了,傲然立在雪中。在风雪中怒放,充满生机,依然被风雪吹动.
听了我的介绍,我觉得你应该也喜欢梅花吧。它傲然屹立在风雪中,不屈不挠的精神值得学习。你怎么想呢?