可爱的梅花鹿400字
4月19日,王先生带我们去离宫春游。在一座小山下,我们看到了一群可爱的梅花鹿。它们圆圆的头上长着一对叉形的鹿角,鹿角下藏着角状的耳朵,一双灵动的大眼睛,像个害羞的女孩一样一圈一圈地转着。他们浑身长满了大大的红色梅花条纹,仿佛穿着一套漂亮的西装。露出调皮的样子。它们有的在草地上吃草,有的在草地上睡觉,有的昂着头,仿佛在欣赏它美丽的花衣。王老师掰下一块面包递给小鹿吃。小鹿慢慢地吃着,它吃得像个绅士。王老师逗他说:谢谢,我给你了。”小鹿似乎明白了。我点点头表示感谢。我们见面时都鼓起了掌。王老师又递给它一块,吃完后点点头表示感谢。鹿的惊人行为吸引了许多游客来观看。鹿并不害怕,因为它们已经成为游客的好朋友。多可爱的鹿啊!我真的想把它带回家,和它永远做好朋友。