我爱我的妈妈_我的妈妈作文200字
妈妈的头发是浅黄色和黑色的,又高又瘦。每当我去朋友家,我总是化一些淡妆。这是我妈妈。
我妈妈很喜欢我。有一次生日,刚出去玩。我妈妈把她的房子打扮得很漂亮。中间有一个大圆球。这个球会爆的。这时我刚回来,球爆开了,吓了我一跳,中间扔出了五颜六色的花。太美了。此外,我还看到中间桌子上有一个大蛋糕,沙发上和房间里有我最喜欢的玩具。这一刻,我很感动。
我妈每年生日都给我带来快乐和惊喜,但是我不记得我妈的生日了。我会记住妈妈的生日,给她带来幸福。
妈妈,我爱你。我长大了会报答你的。