“唐僧”妈妈_我的妈妈作文300字
我妈妈有一张瓜子脸,淡眉毛下有一双明亮的大眼睛。悄悄告诉你,我妈是唐僧,意思就是唠叨。
有一次,我跳舞回家,妈妈开始念经,说:“你洗手了吗?”不然吃东西的时候手里有细菌就肚子疼。“我刚从卫生间洗完手,妈妈又来了:”你有水吗?“否则,你的嘴以后会干的。不要看电视,否则你会近视的。下去和孩子们一起玩。累了可以睡床上。”读经的时候头很疼,要逃出房间。
每次考试的前一天晚上,我的“唐僧”妈妈都背诵经文:“试卷一发就开始做,认真答题,认真思考,先把做不到的放在一边,别忘了写名字班。”我反复说;“知道了,知道了,我会认真回答问题,认真思考,写出班级名字。求求你,妈妈,别说了,我已经记住了。”
虽然我妈念经像唐僧,但我知道它对我充满了爱。