我的妈妈 写妈妈作文300字
我有一个温柔善良美丽大方的妈妈。
母亲身材苗条,长发飘逸,鼻梁上架着一副眼镜,身上穿着职业服装,显得格外优雅干练。
妈妈太爱美了,每天早上准备上班的时候都要打扮一番。她每天工作都很忙,回家后很难照顾弟弟。但是她很关心我的生活和学习。每当我在学校得到老师的表扬和奖励,妈妈都很开心,甚至比我还开心。
妈妈温柔幽默。有时她会跟我开玩笑,假装生气,但她从不跟任何人生气。
母亲还是个“才女”。有一次,我解不出一道数学题。我问我妈,看了一会她就解决了。我真的很佩服她。
我妈妈经常帮我买衣服和鞋子。她很在乎我。在我眼里,妈妈是世界上最好的妈妈。
我爱我妈妈。