二年级森林服装店_小学生看图说话300字
小学生看图说话300字篇一_二年级森林服装店
这里是一片茂密的森林。森林里生活着许多可爱的动物。他们过着平静而温暖的生活。
有一天,森林服装店隆重开业,熊裁缝拿着麦克风大声对大家喊:“森林服装开张,新款上市,开盘价很棒。来看看,好货便宜,数量少。20块钱一个,想买就来买,别错过好货。”听到这个消息后,动物们从四面八方冲过来,仔细挑选他们最喜欢的衣服。斑马买了帅气的黑白衣服;梅花鹿买了漂亮的花衣穿上,展现自己漂亮的风格;青蛙买泳衣是为了展示游泳者的健美;老狼买了皮衣;老虎看到了,也买了条纹皮草衣服过冬;整天服装店忙忙碌碌,生意兴隆。
于是,森林服装店一下子出名了,大家每天都冲过来买衣服。服装店很热闹,收入可观。
小学生看图说话300字篇二_二年级森林服装店
我们穿的衣服随季节变化,都是从街上的服装店买的。然而,你听说过森林里的服装店吗?
在森林里,变色龙开了一家服装店。一天,一只孔雀路过服装店,忍不住走了进来。变色龙想:“太好了,孔雀这么豪华,这次肯定能赚大钱。”果然,孔雀说:“我想买一件非常漂亮的适合我的衣服。”变色龙邀请了一只设计师青蛙。青蛙根据孔雀的身高和臂长,很快做了一件非常漂亮的衣服,特别是尾巴,像一把装满钻石的扇子一样张开。孔雀看了看,连连点头,付了不少钱。
孔雀刚走,又来了一只斑马。斑马说:“我要一件实用又帅气的衣服。”变色龙做了一个“ok”的动作,然后请猫头鹰博士帮他设计如何让这件衣服更实用更帅气。衣服完成后,上面有黑白条纹。穿上斑马后发现,这件衣服不仅帅气,而且在草原上也很难被狮子发现。真是太棒了。