说话不算数的妈妈500字
我有一个说话算数的妈妈,但是她很爱我。
以前,我很讨厌这个破碎的母亲。
那一次我妈上班,我跟着我妈上班。我妈妈告诉我把我的语文书拿到柜台后面。我妈妈很忙,我在玩手指。当我妈妈看到它时,她说:“刘婉君,你在做什么?”我看你这样读,你能背,你说的我都听到了!”我大怒,说:“真的?”“你用什么语气跟我说话?“妈妈也生气了。”好吧,我背给你听,让你无语!“我暗暗下定决心。这样一来,每一次努力都有回报,下班前我都会背出来。我吵着要我妈背。我妈好像很后悔自己说的话,想尽办法找借口不给我背书。呵呵,后悔也没用。说话之前只能三思!但是我妈就是不回我话,开话题骂我。最后,我妈妈不听她的话。我恨死她了!”我恨死你了!”迫于愤怒,我哭着对妈妈说。母亲的脸上突然露出了惊讶的表情。
后来我仔细一想,妈妈真的是为了省钱吗?妈妈,有原因吗?我真的没有想到这个.
我想我可能误解了我妈妈。总之,我错了我想告诉你:“妈妈,对不起……”