辛苦的妈妈作文300字-小学二年级作文
一股冷空气南下,天气极其寒冷,今天衣服也不够,很不幸感冒了。
回到家,突然觉得浑身无力,不想吃东西,脸色苍白,头晕目眩。我妈看着我,温柔的说:“宝贝,你怎么了!”我迟疑地说:“我我难受。”我妈赶紧从柜子里拿出体温计放在我腋下。五分钟后,妈妈拿出体温计,在阳光下转了一圈。她仔细看了看,大惊失色地说:“39度!赶紧去医院。”这时,已经是夜里两点了。我妈跑到药店买药。回到家,妈妈冲过来,我抿了一口。“喂?怎么甜?”原来我妈在药里放了糖,我躺在床上。我妈给我盖了被子,给我盖好被子。我妈见我睡着了,就离开了房间。
我心想:“我长大了一定要好好照顾妈妈。”