千岛湖----和蟒蛇合影
这是我第二次去千岛湖。去了三个地方:蛇岛、梅峰岛、龙山岛。印象最深的是蛇岛。
一大早,我们坐119号快艇去了蛇岛。看了精彩的“人与蛇共舞”、“人与蛇接吻”和可怕的“毒蛇毒死老鼠”。
走着走着,突然,我看见一条大蟒蛇,和爸爸的胳膊一样粗,身上有条纹,静静地躺在桌子上。妈妈说:“去用它照张相。”一开始我不敢,因为我怕它咬我,我还在电视节目上看到,如果一个人被蟒蛇缠住,心脏会停止跳动,肺会停止呼吸,人会死。阿姨叫我去摸它的身体,我鼓起勇气去摸巨蟒的身体。哦,它的身体又凉又滑,太有趣了!阿姨把蟒蛇套在我脖子上的时候,我吓得尖叫起来。咔嚓一声,照片终于拍出来了。
我拍了照片给很多人欣赏。这是我最骄傲的时刻。