蛇是一种人们害怕的动物。最毒的蛇如果咬你,五秒钟就能杀死你。但是如果有一天你真的看着一条毒蛇的眼睛,你会怎么办?哈哈,前几天自己也经历过。然后我意识到蛇没那么可怕。
这是一个平静的早晨。和往常一样,我没做别的,有作业,有书,有电视,有电脑,然后就出事了。
邻居老王赶紧跑到我家门口隔着门喊:“小心,有蛇进来了!”爸爸听了,赶忙问:“你在几楼?”只听老王气喘吁吁的说:“在我家!”爸爸吓得赶紧关上门窗,全家人都准备好了,我却蹲在门边等着看“军用电棍打毒蛇”。
过了一会儿,两个拿着电棍的警察走了过来,走进了房子。两名警察在房子周围徘徊,寻找那条可怕的毒蛇.
突然,好像是一阵风吹来,一条蛇从天而降,震得地板“啪!”一声巨响。我看见毒蛇举起它的三角形头,张开它的大嘴,露出两颗像刀子一样长的毒牙。我看到它对着信发出嘶嘶声,好像在说:“来吧!看我能不能毁了你!”两名警察手持电棍,准备与毒蛇搏斗。毒蛇突然跳起来扑向警察。外表真的很可怕,但警察们没有表现出害怕。一个警察用棍子把这条笨蛇打到了一边。毒蛇反应够快。刚打到一边,它突然转过头,吐出一个字母,游了上来。这时,一个警察突然明白了什么,向对方眨了眨眼,然后躲在门后,对方明白了他的意思,站住了。这时候,蛇像着了魔一样僵住了。说时迟那时快,躲在门后的警察来了个“小李飞棒”,一下子就把蛇打掉了。另一个警察拿出一个大笼子,把麻蛇扔了进去,成功地抓住了那条蛇。
平时我觉得蛇很可怕,现在觉得蛇没有我们想象的那么可怕。虽然对付蛇有很多小技巧,但是找到这些小技巧才是明智的!