7月30日星期四天气:下雨
不知不觉,我的小蛇bb放假快一个月了。今天完成作业有点无聊。我一边收拾作业一边唱歌:“孤蛇无伴,无伴,无伴,孤蛇无伴……”妈妈在旁边笑。
中午妈妈睡《小蛇》的时候,我把幼儿园的东西翻出来玩。有贴纸,绘本,小布熊,小熊维尼。我帮助熊穿衣服和戴帽子。嘻嘻,他们好可爱。
晚上不会寂寞了,呵呵,我妈带我去游泳了。今天和郑谈话,我被提升为先进班。我们先复习蛙泳,然后练习自由泳踢腿。很难。接力赛的时候,我拼命游,我游!我游泳!但是我还是没有我哥快,因为我哥学了四年,我只学了一年。