小学二年级作文:挑战自我
挑战自我
今天早上,我们一家人开心地去了操场。
操场上有很多有趣的项目,比如蹦床、攀岩、蜘蛛塔。
做完两项运动后,我打算去攀岩。一开始我很害怕。但在父亲的鼓励下,我戴上了安全吊带和绷带。突然,我看到一面红色的墙和一面黄色的墙。拉吊带的大叔说:“红墙的难度是黄墙的三倍。”我坚定的说:“我要选难的!”
我像蜘蛛一样,一步一步爬上墙。走到一半,我已经筋疲力尽了。我低头一看,好像是一只小兔子在跳。这一刻,我的脑海里似乎有了两个精灵。一个精灵对我说:“你还是放弃吧!”另一个小精灵说:“加油!”我对自己说:不要功亏一篑!"
最后,我爬到了顶端。
我明白了,没有什么是可以轻易放弃的!