挑战自我作文500字-小学二年级作文
当我拿起我的角色书看的时候,我翻到一页,上面写着:“挑战自己。”这些话是什么意思?就在我纳闷的时候,姐姐冲过来请我吃饭。我把这本书给我父亲看,问他这是什么意思。父亲想了一会儿,神秘地说:“明天你就知道了。”爸爸依然是我的悬念。明天是什么大日子?今天不是我家人的生日,有段时间没想起来了。看到道德书里的孩子自己去逛街,虽然有点胆小,但也没有放弃。有人说:“自信不一定成功,但没有自信,你就会失败。”我太开心了!因为明天是我最好朋友的生日,她邀请我去她家过生日。我很兴奋,因为这是我第一次参加我最好朋友的生日聚会。
晚饭后,我妈妈带我和妹妹去公园散步,顺便买了一份礼物。生日定在3月30日,上午9点。今天我一大早就起床了。我以为是九点半!原来才六点半,时间快如河。花了两个半小时。我该走了。我和妈妈告别,去了朋友家。到了她家门口,我停了下来,我很害怕,因为没人陪我,我还是很胆小。终于,我勇敢地敲开了门。没有我想象的那么难。我一直玩到下午,跟爸爸说了这件事,爸爸夸我是个好孩子。现在,我知道我的生活中有很多挑战,所以不要让它们打败你,面对巨大的挑战,你不能退缩。