宇宙星球选美大赛作文450字-小学二年级作文
全宇宙百年一遇的选美大赛即将开始,各大行星都在期待,都在精心准备。但是不幸的事情突然发生了.
“女儿,你怎么了?别吓我。”孙爷爷和突然晕倒在舞台上的地球母亲一起冲进了宇宙最好的星际医院,请来了最好的星球医生给她治疗。
地球母亲的脸是黑色的,身体上有大片红色、黄色和灰色,她已经进入了休克状态.
几天后,医生诊断出结果。原来地球母亲得了全宇宙最严重的皮肤病,病得很重。红色冰碛是地球海面上出现的大面积红藻,黄色冰碛是日益严重的沙漠沙漠化,灰色冰碛是大量火山喷发产生的大面积火山灰。所有这些都是由于过度开发资源、乱扔垃圾、大规模核战争、地震、洪水、泥石流、火山爆发和其他破坏地球生态平衡的邪恶行为造成的。地球母亲正在死亡。
啊,啊,不,地球母亲,不要死!我大叫一声醒了。那是一场梦。“啊,”我擦了擦头上的冷汗,幸好那只是一场梦。以后怎么办?我想从自己做起,爱护环境,低碳生活,平安生活。希望大家也能这样做,让地球母亲越来越美好。一百年后,地球母亲将参加全宇宙的选美比赛,并获得冠军!