宇宙体检300字作文
上一次宇宙体检是在1920年,发现地球母亲受了很多伤。孙医生和各个碎石科的护士长忙着给大地开膏药,大地母亲擦了几十年才恢复过来。
过舒适的生活很难。几十年后,地球母亲又开始腰疼了。有时候肚子疼的厉害,头晕很正常。我的好朋友月亮再怎么帮忙,也不会变好。好在宇宙开始了百年一次的体检。地球母亲立刻振作起来,早早起床,洗好澡,带着月亮来到诊所。
到了诊所,里面已经排起了长队。负责登记星球的火姐妹看到了伤痕累累的地球,赶紧去迎接,送他们去急诊室。孙医生一看到地球,就赶紧拿着听诊器检查地球。不一会儿,孙博士发现了地球的状况:背痛是由于汽车和火车排出的废气;肚子痛是因为叙利亚战争用的大炮;头晕是因为人们砍树太多造成的地球母亲听着这些罪行,眼泪悄悄地流了下来.
让我们一起保护环境,帮助地球母亲“治愈”!