小学二年级作文:宇宙的玩具
“优优”——这个玩具相信大家都很熟悉。它是大多数学生最感兴趣的玩具之一,因为它可以根据你高超的技能上下改变各种花样,这很酷!
然而,你知道吗,“溜溜球”也是我们叔叔在浩瀚宇宙中最喜欢的玩具。哈哈,今天我来介绍一下!
宇宙大叔玩的“溜溜球”是什么?那是我们的明星!
它们包括月球、地球、火星、水星、土星、木星等,这些构成了我们的太阳系。看,红色的火星,黄色的土星,蓝色的水星,在不同的轨道上奔跑,仿佛宇宙在用娴熟的技巧弹奏着自己喜爱的溜溜球!
哇!地球公转需要一年,月球公转只需要一个月。宇宙是溜溜球的高手。在它的控制下,很多星球自由运行,从不出错。
说到这里,你是不是特别佩服宇宙的“溜溜球”技术,觉得自己有点丢人?哈哈的笑.
老师的评语
小作者以独特的视角展开丰富的想象力,把宇宙中各大行星的运行比作“溜溜球”,简单明了的向大家介绍,有趣又能吸引读者的注意力。