宇宙的色彩
在广阔的宇宙中,有无数奇怪的陨石。突然,一道光闪过他的身上,他是一颗流星。流星直奔地球,一条蓝色的尾巴左右摆动,为茫茫宇宙增添光彩。那只是一颗流星,就像穿了一件宇宙礼服。流星好像被控制住了,径直向下。只听到砰的一声。流星去哪里了?他已经到达地球了!
突然,又有东西出来了。这次不是流星,是火箭。炽热的火焰,几乎像黑暗中的黎明,照亮了整个宇宙(宇宙那么大,我只是打个比方)。然而火箭只停留了一段时间。为什么?因为他要回地球了,不然就没油了,人类等着火箭回来报道消息。
第三道光又来了。这次他不是火箭,而是流星的妹妹。妹妹要来看哥哥,但他没有哥哥勇敢。她很害羞,就用最快的速度到达地球,不让别人看到,这让宇宙很失望。
又出现了一些灿烂的灯光。这是什么?原来是烟花,在天空中绽放。到时候,宇宙会很骄傲的。他有这么多好的宝贝来增加他衣服的颜色,包括红、蓝、绿、黄、黑、白。让他五彩缤纷!