有一天,太阳觉得在太阳系呆了一天很累,决定出去玩。
太阳打好包出去了。太阳第一次来到太虚星。太虚星寸草不生。太阳看到它,就会用它的神力,把太虚星变得美丽富饶。
太阳又来到太平星,太平星是一种非常美丽的植被。太阳看着它说:“好美!没想到会有这么美的地方。不愧是太平星!”
然后,太阳来到了海王星,因为海王星被冰包围了几千年,这是一个很难看到的情况。太阳融化不了冰,只好离开。
太阳看到许多行星后,认为宇宙中有许多不同种类的行星。虽然很多星球并不美好,但不一定是坏事。它只好感叹:“宇宙真神奇!”