我的高科技宇宙一号300字
现在是公元2060年,我发明了世界闻名的宇宙一号。
宇宙1号不是船,不是车,不是飞机,也不是火箭。是我精心修改的。它的外形很接近火箭,但比火箭更先进。它有飞机的翅膀和汽车的轮子。它可以在水上和陆地上飞行,在空中飞行,在宇宙中漫游,探索任何星球。它不会在阳光下融化!它带着水或光行走和起飞。它非常环保,不会污染环境。
宇宙一号最大的好处就是,如果你饿了,它会给你带点吃的。如果你渴了,它会给你一杯水喝。当你想去一个地方的时候,只要按下蓝色按钮,说一下那个地方,它就会很快带你去那里。
宇宙一号是地球上第一个高科技。你认为我的发明怎么样?