一个周末,我父母带我去参观了城里的水族馆。第一次去水族馆,一路上很兴奋。
下车后,我看到了水族馆。我很开心。进入大门后,我被那里的一切深深吸引。有一条长长的隧道,上面有透明玻璃。玻璃里有很多小鱼悠闲地游着,和我们平时看到的小鱼完全不一样。
再往里走,会有一个乌龟池塘,里面全是乌龟。大乌龟看起来像石头一样大。他们在里面慢慢踱步,看起来很悠闲。
水族馆里还有大白鲨、不知名的珊瑚、水母等生物,只能在电视上看到。在水族馆玩了一天,眼花缭乱,这里的生物太丰富了。
水族馆真的很有趣。我希望我的父母下次能带我来这里参观。