《颠倒沙漏》这本书是爸爸放在口袋里的。
把沙漏倒过来有什么意义?每一个沙漏都是颠倒的,但这不是普通的沙漏。沙漏中间有一个黑色的小屏幕。如果你输入你想颠倒的东西,你就会把它颠倒过来。如果要还原,可以转回去。比如失败者和植物,把沙漏倒过来,屋子里的东西都会飞起来。小区桃树上长樱桃,夏天吴奶奶穿大棉袄有很多好东西。谁不想要这样的沙漏?
但是落到坏人手里就不好了。当然沙漏还是落在了坏猴子手里,不是真猴子,而是一个疯子科学家,也是口袋里陈爸的死敌。他傲慢地统治着世界。在此之前,杨格和他的父亲和猴子玩。他们赢了,把猴子送进了监狱。然而,猴子是一个很好的越狱者。每次被捕,他总能逃脱,继续做坏事。因此,人类的生命处于危险之中。我想:“太可怕了。我不会碰那个沙漏。”
我最喜欢的一句话是妈妈脸上写满了惊喜,还有一些成语:分崩离析、奄奄一息、暴怒、目瞪口呆、毫无疑问、陌生、凌乱、和蔼可亲、自言自语、千钧一发等。
这本书不仅有趣、精彩,还带给我快乐。杨格搞笑,有趣。他的父亲很聪明,是个发明家,猴子很有趣,是个优秀的越狱者和发明家。这些人物给这个故事增添了许多生气。