快乐六一作文200字 六一儿童节星星游园会活动
周五是六一儿童节,我们浦东第二中心小学举办了一个明星游园会。
在这个明星花园聚会上,孩子们可以参加一个学期积累的明星奖活动来赢得奖品。整个校园花枝招展,每个教室都有活动要参加。但是我只用了一颗小星星,十一颗大星星。因为参加了一个脸书绘画活动,所以我认真画了40分钟,没有时间参加其他活动。可是,是谁让我如此热爱绘画,也收获了很多知识和快乐!还带了很多小礼物。而且这些游戏都很好玩,比如“先锋训练营,火线训练营”,大家都玩得很开心!
我已经在期待下一次星园聚会了。我必须得到更多的明星,参加更多的游戏!