六一儿童节作文300字 快乐的“六·一”儿童节
六一儿童节,我很开心!
我很开心,因为早上的花园活动很有趣!花园活动开始了,我参加了打乒乓球的比赛。我排了很久的队,终于轮到我了。我高高兴兴的去了前站,用尽全力吹,球突然掉进水杯里。我成功了!我中了一个小奖票,心里笑得开心!
我很开心,因为我们下午看了电影《霍元甲》!想看了好久,今天终于如愿以偿。我和同学边看电影边聊天。多自由啊!
最让我们开心的是晚会。晚会上有许多精彩的节目。喜欢看小品《笑话》。小演员一边讲笑话一边做动作。我们笑着使劲鼓掌。我们的手掌麻木了。我们很开心!
六一儿童节过得很开心!真的舍不得走的时间。永远呆在六一儿童节就好了!