小学生二年级作文:学校举办六一儿童节
今天,我们班要举办儿童节。我真的很开心。到了学校,看到校门外挂着儿童节的五个大字。我兴奋地走向教室。我看到所有的学生都不知道怎么做。我想了一个办法,告诉了老师。老师说:“告诉我你能做什么。”我说:“我们可以在黑板上画很多漂亮的花草树木,把桌子放在左右两边,中间可以做游戏。”老师说:“真的。”我们开始玩游戏。从1号到10号我都玩过。我是11号。我真的很期待。老师看了我的座位号。我去老师那里猜谜语。结果我猜对了。老师奖励了我一个科巴纳娃送的好吃的果冻,我兴奋的回到了岗位。
晚上回家,我跟我妈说了我的学校,我妈夸我会思考,所以今天是我最开心的一天,也是我们班最开心的一天。