快乐的“六一儿童节”作文500字-小学二年级作文
儿童节快乐
今天是儿童节,这是我们孩子自己的节日。早上,阳光明媚,天气晴朗。我穿着干净的衣服,背着书包。一切都按照老师的要求准备好了。我盼望早点到校。我们到了学校,校园里彩旗飘扬,小号队和锣鼓队准备等待,期待着激动和兴奋的到来。
学生们用彩色气球和鲜花装饰了教室。整个教室充满了五颜六色的气球和鲜花。同学们都精神焕发,终于盼到了八点半。我们坐在长凳上,整齐有序地排成一队,坐在大舞台前。首先我们关注了我们孩子学校的领导,然后开始表演精彩的节目。节目很多,很美,包括合唱、独唱、诗歌朗诵、舞蹈、“亲子活动”等等
最美的是老师团队表演的《中国结》和《走进新时代》。拿着扇子就像一只美丽的花在跳舞,美极了。“我们唱的是东红,改革开放后我们变富了。我们歌唱春天的故事,进入新时代,高举旗帜创造未来当美妙的音乐结束时,老师们把蝴蝶连接在一起。就像一群精灵飘忽不定,从后面走来,美不胜收。表演结束时,所有的表演者一起上台,形成一个巨大的、团结的、美丽的花环。
精彩的节目让我回味无穷。今天我真的很开心!
(戴,临泽县鹿泉镇新田小学二年级)
(讲师:王永生)