开心的六一儿童节300字
盼星星盼月亮,儿童节终于到了。
今天,我和妈妈一大早就起床了。我妈说带我去襄阳玩。我问为什么。我妈说那里玩具多,人多,热闹。我们坐车,很快就到了襄阳。下车的时候可以看到,人那么多,来来往往的人那么多。我妈先带我去玩具店买了一个我喜欢的玩具,然后带我去人民广场,我在那里看喷泉,赏花。中午我们在餐厅吃饭,点了一些我喜欢吃的菜。我玩得很开心。下午,妈妈带我去郊区的果园里摘草莓。我们每人吃了一碗,摘了两碗满满的草莓。终于到家了,我妈给我做饭。吃完饭后,我玩了一会儿我最喜欢的电脑游戏。真是过瘾!
我今天玩得很开心。希望每天都是儿童节。