小学二年级作文:难忘的六一儿童节
2012年的儿童节是我上小学后的第一个儿童节。这一天,我带着荣誉加入了球队。我带了红领巾,成为了一名正式的少先队员。那是一个难忘的儿童节。
星期五早上到达学校后,老师带我们去操场和父母聚在一起。体育老师教我们跳亲子练习。和父母跳健美操真的很有趣。之后我们少先队员也加入了队伍。我妈给我扎了一条红领巾,我爸送了我一份六一的礼物。我心里很高兴。
仪式结束后,我们去了运河公园:一些学生画了他们的家乡,一些学生放风筝,一些学生玩轮滑。多幸福啊!
今年的儿童节红领巾在我胸前飘动,真是一个难忘的儿童节!