昨天,我做了一个关于我的朋友刘芯言和朱品超的梦。我们三个听说有人想让我们去探索森林。
我高兴地说:“那我们走吧。”
刘芯言和朱秉超点点头。我们回家了。朱品超小心翼翼地说:“我们会有危险吗?”
刘芯言:“没事,服务员会给我们机枪的。”
说完,就去吃午饭。
早晨就这样过去了。过了一会儿,一个人给我们发了一封信。我惊讶地说:“信上说了什么?”
刘芯言严肃地说:“信中写道,现在没有人能活着走出森林,也不允许有指南针。”
我和朱品超说:“啊!不能带指南针吗?”
第三天,我们去冒险。我们走进森林,看着任务。任务是从洞穴中获取宝藏。
我赶紧说:“小心恐龙。”
这时,我们谁都不敢开枪。突然朱秉超拿起枪,开了一枪。我冲上去用刀捅了一下。这只恐龙被我们当成了午餐。
我们吃了好吃的,又来了十个鬼。刘芯言:“别害怕,看着我。”拿起枪向鬼魂射击。
鬼冷笑了几声,说:“这东西对我没用。”
刘芯言又向鬼魂扔手榴弹,结果只杀死了五个鬼魂。我和朱品超又扔了两个炸弹,又打死了五个鬼。
第四天,王启文来了,我说:“你为什么在这里?”
“我也想打鬼。”
刘芯言:“那就让他走吧。”
突然,一条飞龙来抓我和刘芯言,然后把我们扔下去。朱品超和王启文抓住了我们。我们三个一起打,但是从来没有打过。我拿着狙击枪把它击落了。
当我们进入洞穴时,我们的眼睛里有一个幽灵。王启文拿起手榴弹说:“哈!哈!”一扔,鬼就死了。
我们寻找宝藏,然后出去了。它们都是珍宝。服务员过来说:“恭喜!英雄勇士们,你们就是金杯!”
想象力丰富,思路清晰,有待升华。