黄金玉米历险记
很久很久以前,有一种玉米,名叫黄金玉米。他很调皮,喜欢冒险,所以大家都叫他“冒险家”。
有一次,他想去冒险。他溜出家门后,问题来了:去哪里冒险?他想了想,问路人,还是不知道去哪里。最后,他愁眉苦脸地坐在路边的椅子上。突然,他想起自己家后山有一片密林。他站起来,突然意识到,“你可以去那里冒险!”说完,它飞快地向后山跑去。
到了山上已经是中午了,金黄的玉米饿得像漏球一样,软软的。它环顾四周,郁郁葱葱的树木,缠绕在树枝上的藤蔓和茂密的灌木丛。它无奈的抬起头,对着天空喊道:“上帝,请给我点吃的,好吗?”就在他情绪低落的时候,他看到不知名的红色水果在远处的树林里若隐若现。他以箭的速度向前冲去,高兴地喊道:“有吃的!有吃的!”当他来到树下时,他抬头看着树上的水果,好像他在选择最大的水果。然后我看到他眼睛亮亮的,跳起来,摘了一个水果,用手随便揉了揉,张着嘴开始吃。他吃饱了,就睡在果树下。
金玉米醒了,理直气壮地说:“吃,睡,睡。我!该冒险了!”它一步一步走向树林。当他走到树林里,正要坐下来欣赏风景时,突然,一只大老虎出现在他面前,心想:结束了,结束了!我不应该是老虎的美味晚餐。他一边想着,一边一步步后退。老虎大叫一声,生气地说:“我只是饿了。请当我的晚餐!”它摇着波浪鼓一样的头,低声说:“老虎先生,我不想做你的晚餐。”话音刚落,大老虎就扑向玉米,玉米吓了一跳,立刻跑到河边。“轰!”玉米跳进河里,大老虎站在岸边愤怒地吼叫,玉米侥幸逃脱。
金玉米惊魂未定地回到家,颤抖着对父母说:“我再也不淘气了。”