郑家屯的电动车作文400字-小学二年级作文
郑家屯的电动车
王欣然双辽第一小学四年级
郑家屯是一个古老的县城,电瓶车是这里常见的交通工具。电瓶车有时会连接在一起,形成一个移动的景观。
郑家屯的电瓶车更蓝更红,三米多长,两米多宽。每辆车都是塑料顶棚,干净透明。看起来舒服又快,有点像抬过去的轿子。坐在车里,座位很软,就像沙发一样。
电瓶车的司机很熟练,开车稳扎稳打,速度很快,来来往往的车辆很多,但都遵守规则。
早上上学的时候上了一辆干净的电瓶车,几乎没有噪音干扰。一边想着到学校时的场景,一边欣赏着美丽的街景,很快就到了学校。周日上街买东西的人,买满东西回家,坐电瓶车轻松送到家门口,省了不少麻烦。
深夜,电影结束,一大群人出来,上了电瓶车,听到了别的声音。过了一会儿,他们都回家了,路上又安静了。月亮的影子被一小部分遮住了,寂静笼罩了小镇。电瓶车都回家了。
郑家屯的电瓶车是一个给人带来便利的动感景观。