明天是正月十五,后天就要开学了,本来对我们来说是一件很开心的事。但是,因为今年过年回老家了,上学花了我很多时间和精力,才能到自己的学校,因为我觉得很苦恼,很不安。毕竟每次出门,对我来说都是一件不舒服的事。
还好这次回去可以坐高铁回我读书上学的城市。得益于科学技术的飞速发展,我们能够具备这样的条件,能够在很短的时间内到达我们想去的地方,可以大大缩短我们的旅行时间。
今天早上我起得很早。吃完早饭,我坐公交车去了高铁站。下车后,我去大厅拿我已经买的票。拿到票后,我直接进了高铁站的候车室。这里的候车室看起来很大。我的家乡虽然不是大城市,但是这里的交通建设很方便,很先进,所以我就坐在高铁站的候车室里。