今天上数学课的时候,方老师看到我很亲密很好,就给我打了一个补丁。数学课认真听讲,举手回答问题。
今天,我在课堂练习册上写的拼音都是正确的,我很开心。但是我今天语文考了98分。因为我把q写成p,所以不满意。希望下次能考100分。
中午睡觉的时候,同桌总是和我们后面的孩子说话,让我睡不着。我跟他们说过一次,别烦我。但是在我睡觉的时候,他们又开始说话了。我有点生气,忍不住告诉了老师。
对了,今天我的恐龙蛋裂了一个大洞,我看到了半个恐龙的嘴。这只恐龙是彩色的。我期待恐龙很快出来。
今天去上英语课,回家晚了。
在英语课上,我们玩了很多有趣的游戏。“路过小老虎”这个游戏很有意思。老师说小老虎传给谁,音乐停了就看谁说自己的英文名了。轮到我的时候,我大声说出了我的名字,但只有一次轮到我,但我一点也不难过。对了,我们还玩了“牵手”这个游戏。老师说如果他说3,三个孩子会牵手,他说1,一个孩子会袖手旁观自己,他说2,两个孩子会很快牵手。我们都反应很快,老师给了我们一个5的奖励,说明我们很棒!
老师还让我们自我介绍,孩子们互相交流。我说,“你叫什么名字?”一个小孩回答说:“我的名字很悲伤。”
你看,我们说得很慢。
今天去叔叔家,奶奶带我去修自行车。修车的叔叔给我换了两个轮胎,调整了小轮子的平衡。他一共花了52元。晚上回来很开心。去的时候,我和奶奶到了修车的地方。我自己把自行车推到车边,司机帮我装上车。然后,我到了修车的地方。司机叔叔把车抬到滑坡处,然后我把车推到修车的地方。
修好后,我骑着自行车回到叔叔家,在楼下骑了四次。我很开心。将来我可以每天骑自行车。车修好了,一年只需要充两次气,很舒服。
我太开心了。你知道为什么吗?因为我既考上了上海实验学校,又考上了上海外国语附中,其他考上的中学也要我!我面对的是“幸福”的选择。最后决定去国外大学附属中学参加分班考试。我在二班。
今天下午,我和爸爸来到上海外国语大学附属中学,爸爸去参加家长会,我去班级见同学和班主任。我们一起参观了校园,高三的学长给我们介绍了校园。回到教室后,我有时间介绍自己,问问题。然后我去试校服。
多幸福啊!
星期天,我爸爸带我去公园玩。公园里有这么多人!玩的东西很多,比如旋转木马,大滑梯,秋千…
爸爸让我玩旋转木马。我太害怕了,不敢玩。父亲鼓励我大胆发挥,我被父亲推着坐上了木马。木马慢慢旋转,越转越快。像流星一样,我惊恐地尖叫,心怦怦直跳。过了很久,我睁开眼睛一看,咦,我怎么不怕了?
坐在飞驰的木马里太开心了!