一件高兴的小事300字
昨天一个很意外的小消息让我开心了一整天,一件小事,呵呵,真的好满足啊~ ~ ~ ~
事情是这样的,寒假的时候,曾经实习过的报社老师让我写一篇关于我喜欢的书的文章。当时觉得有必要做个专刊,就没太在意,随便写了一篇。但是现在老师告诉我,文章获得了征文二等奖……原来是征文活动,是新闻出版报和黑龙江出版集团联合举办的。啊,早知道这样,我就选了一本用心更高的书,换个更不一样的角度写,好好雕一雕。
现在很好奇,拿这个奖有什么好处?证书之类的就不用说了,希望有实质性的东西,比如奖金之类的…哎,先鄙视自己,免得失去自我批评的机会~