我太开心了。
柳如琪
几周前,全校举行了一次期中考试。我的父母非常重视它,所以他们和我一起学习。第二天,我认真做了,终于到了学校,把情况向父母汇报了。
第二个星期,我开始发语文试卷,我的心好像跳出来了,在想:我会考不上吗?我周围的“邻居”都是一般般。他们发了80多篇论文,或者说80多篇论文。都没有过90。我担心:我会失败吗?“以下是很好的测试,阳性,除了我说错了一个问题(就是95分)。”我觉得第一个肯定是显示器—— 。但是没想到,“刘如琪和孙,语文第一,都是97.5,但是孙除了我说错的那一个,都是错的,说明她是……”我听了很开心!我心想:我终于超越了!与此同时,全班同学的目光几乎同时射向我,还发出了“哇——”的声音。我差点没跳三尺高!
之后我的数学和英语传来好消息,分别考了98和99,居然和xxx一样的平均分!
我太开心了!