一件高兴的事作文600字-小学二年级作文
一件开心的事。
父亲答应周日给我买游戏机,我听了心花怒放。盼星星盼月亮,周日终于到了。
我总是睡得很晚,起得很早,吃得很开心。我催促父亲赶紧开始,父亲却慢吞吞地说:“我买了个游戏机,因为你这学期表现不错。这是给你的奖励,但是不要买了之后整天沉迷游戏。你能做到吗?”我拍拍胸口说:“没问题。”
我和爸爸怀着急迫的心情来到嘉士奇商场。购物中心挤满了人,货架上的商品令人眼花缭乱。我们来到卖电子游戏的柜台。哇,这么多有趣的电子游戏!我突然失明了。售货员阿姨不厌其烦地向我们介绍她。“看你喜欢哪一个?爸爸征求我的意见。我欣喜若狂,说:“好吧,我先试试几款。“我想,这么多好玩的电子游戏我该买什么呢?看哪一个我放不下。一时半会儿没办法选择。正当我开心地玩着游戏的时候,爸爸突然喊道:“儿子,过来看看。这里有最新的psp。“我来找我爸,一看,哇,真帅。我迫不及待地捡起来玩。我非常高兴地对父亲说:“爸爸,我要这个。”父亲听了我坚定的语气,二话没说就答应了。我跳着舞,和父亲交了钱。
回到家,我每天爱不释手地把它放在床边。没事就玩一会。甚至睡觉的时候都抱在胸前。我梦见我在玩几次游戏。爸爸总是告诉我,游戏很好玩,但适可而止。你不能为了玩游戏而荒废学业。我牢牢记得父亲说过的话。
谢谢你的小游戏,你给我带来了快乐!