母亲节的感想梁松奎作文350字-小学二年级作文
关于母亲节的思考
梁松奎,25班
妈妈,谢谢你带我来到这个美丽多彩的世界。谢谢你让我吃了这么多美味的食物。谢谢你让我学到了以前不知道的东西。谢谢妈妈!在家的这两天,每天洗碗扫地拖地。我还帮爸爸捶背,端茶。做了这些事情之后,我觉得:以后不管有没有这样的节日,比如五一劳动节,都要学会自觉。在我们的日常生活中,我们不需要每天被父母、祖父母和祖母提醒。这样,你就是一个自觉的小超人。
【妈妈的感动】首先妈妈谢谢。妈妈觉得你长大了,我很高兴,也很骄傲。自从上学以来,你从一个什么都不懂的小男孩,变成了一个能做自己的事,懂得孝敬父母的成年人。我为你骄傲,你是父母的希望,也是我心中的期待。我希望你能在学习上更加努力。
再次感谢你,儿子。妈妈爱你。