关于母亲节的思考
欧文班王瑞莹
母亲节快到了,这个节日一定会成为妈妈最喜欢的节日。妈妈上班的时候,我和爸爸去金博达给她选了一条项链。我妈很喜欢这个礼物。我们可以把每天都当成母亲节,因为我妈妈每天都很努力。每天洗衣服做饭送我上学。我们必须爱我的母亲。妈妈,我以前一直不听你的。以后,我会听你的。我会做你想做的任何事。
【妈妈来信】女儿这周回来,一下车就忙着在书包里找东西。女儿说:“妈妈,母亲节快乐!”我看到女儿递给我一张自己做的贺卡和糖果。虽然只是一张很普通的纸,但也是女儿亲手为我精心制作的,让我很感动。我太爱我妈了,看到女儿这么懂事我很开心。来吧,女儿。一定要好好学习,天天向上!