二年级母亲节的小作文
亲爱的妈妈,我从2001年到现在已经10岁了。你养育了我10年。今天是母亲节。我想给你世界上最珍贵的东西。
妈妈,我想告诉你,这十年来你一手一脚把我带大,既是妈妈又是爸爸,因为我三岁的时候,你和我爸爸离婚了。
妈妈,如果我的分数低于90%,你不会打我,但你也会教我怎么做这道题。别的家长不允许孩子出去玩,你却不但给我出去玩,还和我出去玩。你说孩子要主动。
今天,我给你最珍贵的东西。这是我女儿深情的吻。祝你身体健康,万事如意。
母亲节快到了。应该送妈妈什么礼物?想到美术书上有一节关于做贺卡的课,决定给妈妈做一张贺卡。
首先,我找到了彩色纸板,用橙色剪成一个大心形,再用蓝色、绿色和黄色剪成心形,也就是一个比一个小。我从蓝色纸板的边缘切下两条细条,把它们放在一起,形成一个小弹簧。然后我用一个小弹簧把四个不同大小的心连起来,固定在一个方形的红色纸板上。我又剪了一只小手,用小弹簧把它固定在刚才的纸板上。好了,既然做完了,就该写点祝福的话了。我写了“妈妈祝你节日快乐,我爱你,你为我太辛苦了”。
母亲节,我送了妈妈一份礼物,妈妈开心的笑了。