风娃娃作文300字-小学二年级作文
丰瓦瓦
一大早,一出家门,就碰上了“头晕眼花”的风娃娃。我还没明白怎么回事,调皮的风娃娃已经跑到我面前了。想和我比?风娃娃说:“对比一下,谁怕谁,还没人能打得过我。”
比赛开始了,我飞快地跑着,风在我耳边呜咽。我仔细听的时候,这个调皮的娃娃钻进我衣服里哼着歌。看,我的衣服鼓得像“大面包”。我停下来,正要教训它一顿。天气很好,跑到大树下,挠着小叶子,小叶子发出“沙沙”的笑声;它又转了一圈,来到水边,把水小姐的裙子吹得“乱七八糟”。水老师皱着眉头,想打它,它却跑了(),我也不知道它跑哪去了。但是当你走路的时候,它突然出现在你面前。
唉,淘气的娃娃应该休息一下了(谢),不要再捣我们了!