给风娃娃的信500字
你好,洋娃娃!
我是育才四、二年级二班的夏浩轩。今天,我通过阅读课文了解了你。很高兴认识你。我知道你为人们做了很多好事,但作为风,你要掌握自己的方向和力量。在这里,我给你一个建议。你帮人吹汽车,吹帆船,等等。但是别人怪你。我知道你想为别人做好事,但我告诉你,你做的大部分帮助都是帮个忙。你应该做一些事情,比如帮助。
其实你还有很多功能。你从遥远的地平线上跳下,飞过池塘,带着池塘的泥泞气味,飞过元叶上的草地,草地又黄了,飞过树林,第一片黄叶在风中优雅地飘动,像跳舞一样;然后,他们陷入了从春天到夏天都被他们看不起的好奇之地。春天的娃娃是湿的,夏天的娃娃是暖的,秋天的娃娃是干的,有些凉意渗透到骨子里。
我想和你成为好朋友,我们会一起帮助那些需要帮助的人。
你的新朋友:夏浩轩
深圳育才四、二年级(二)班夏好选
秋天到了,秋天到了
秋风娃娃来了.
它吹走了牵牛花,
牵牛花滴答作响,
吹了一支粉红色的小号。
它把树叶吹黄了,
树叶正在落下,
跳得很美。
它煮水果,
水果张开嘴笑了。
就像请人来品尝一样。
它给人们带来凉爽的微风,
大家都喜欢。