别人帮助我的时候,我心里觉得暖暖的。当我帮助别人时,别人会感到快乐。有一样东西像流星一样打开了我记忆的大门。
我记得那一年,我才四岁。在一个炎热的下午,我邀请一些朋友去跑步。密码一响,我们就往对面跑。我不小心被一块石头绊倒,流了很多血。我的两个朋友帮我回来了。我们都哭了。我们开始寻找药箱。找到药箱后,我们被太多的厨师缠住了。这时,血止住了,我们都笑了。这时,我的心感到温暖。他们说:“你们要互相帮助,不要感谢好朋友!”
时间久了,不仅仅是因为为什么,更是因为我的年龄。感觉这是我经历过最美好最难忘的事。