美好的梦作文300字-小学二年级作文
美丽的梦
有一天,我进入了一个美丽的梦乡。我梦见我去了月球。月亮上到处都是野花,还有许多小兔子。这些兔子真的很奇怪。它们是白色、黑色、蓝色和黄色的我轻轻抚摸着小兔子,问:“小兔子,你的主人呢?”这时,小兔子可以说话了。她说:“我们的主人在你后面!”当我回头时,美丽的嫦娥正微笑着看着我。她热情的请我吃水果,很奇怪,我不敢吃。嫦娥姐姐说:“一个愿望可以通过吃一个水果来实现,所有的愿望都可以通过多吃来实现。”我狼吞虎咽,把肚子填饱了。
天黑了。我有点想回家。嫦娥姐姐给了我一只兔子和一辆瓢虫一样的车。嫦娥姐姐告诉我,“按一下红色按钮,它就会去你想去的地方。”我抱着小兔子上了车,按了几分钟按钮就到了地球。开心的时候就醒了,有点舍不得醒。等我长大了,我一定要去月球看我的小黄兔。