美好的元宵节400字
春节过后,就是元宵节了。我喜欢吃饺子。
元宵节晚饭后,我们一家人打牌,但我们的孩子只能看电视。多无聊,建议去人民广场。大家都同意。我还说今天放假我姐买单。走到人民广场,人们看到了光场,沿路有警察和消防队员防火。广场上的人们买烟花和许愿灯。我和哥哥在蹦床上玩。玩累了,我们躺在上面,看着天上五彩缤纷的烟花。天空中有无数许愿灯,这美好的时光永远不会长久。哥哥说:“下来放烟花吧。”下来后买了两种炮,看着不像玩的。很晚了。想回去的时候这一群人都在干嘛?以前有人求婚。哇,假期看到这一幕。幸运的是,一束蓝色的玫瑰是用蜡烛做成的,然后每个人都互相亲吻..
美丽的元宵节从晚上10点开始,人们仍然是满满的,他们也看到了求婚的精彩场面。