二年级美好作文
更好的城市,更好的生活
2010年的上海是最热闹的一年,全世界的人都在期待那一瞬间。城市,让生活更美好,让我们弯腰捡起地上的纸屑。让世博会的环境更加美好。让我们成为隐形志愿者。
世博会是国际博览会,这次在上海举办是我国的荣幸。上海是一座美丽的城市。让我们携起手来,齐心协力,共创美好未来。哪怕是种一棵小树,或者不乱扔垃圾。只要我们每个人都保持一棵绿色的树,上海的空气就会更新鲜。我们可以健康成长,上海可以成为一个美丽的国际大都市。
我爱上海和这座可爱的城市!因为它是多彩的。看,那边的海宝在对你微笑。它有一双又大又圆的眼睛,头上有一头小卷发。真的很讨喜。它竖起大拇指,好像在对我们微笑:上海真好!海宝看远了好像是个人物。海宝是世博会的吉祥物,意为“四海之宝”,指出它是全世界关心和支持的瑰宝。路边的世博会会旗迎风飘扬。
到2010年,我已经12岁了。当时我也是上初中预科班的。我不再是个孩子,但我已经长大了。到时候,我一定要去参观世博会。也要为国家出一点微薄之力,上海世博会将讨论人类生活的大事件;是一部以创新与融合为主旋律的交响曲;这将是人类之间的一次精彩对话。
我爱上海,一个美丽的城市,我喜欢世博会在这个美丽的地方举行。