美好_关于美好的作文300字
世上没有十全十美。茉莉很香但不够艳丽。牡丹很优雅,但缺少一些甜味。玫瑰颜色鲜美,但布满了刺事情是这样的。人为什么可以自卑?如果把你的财富比作比尔盖茨比,把你的外貌比作嫦娥xi施,世界上有多少人能幸福?我们不必感叹时间流逝的冷漠与孤独,也不必惋惜日月沉郁,花开花落。一朵花不能为了一个春天而枯萎荒芜,一次挫折也不能毁掉一生。
当我想起诗人李白,他不是当官的时候很惭愧,但他说出了一句不容置疑的话:“我生来就是更有用的,旋一千块银子,都回来!"我们不禁为自己如此赤裸而皈依美而敬佩。
相当关键,在淡淡的阳光下拾起落叶,你会发现秋天的喜悦和甜蜜。一片落叶可以带给你一片荒凉,也可以带给你一份美好和真实,所以我们会永远把美好和真实记在心里。