美好的一天作文300字
周六下午,我们一家人去动物园玩。
当我们到达动物园时,我们赶紧去买票。里面真的很大!有各种各样的金鱼,五颜六色的鹦鹉,淘气的猴子,爱竹子的熊猫,像巨人一样的长颈鹿,皮肤光滑的海狮等等…
熊猫很可爱。我去看的时候,它正懒洋洋地睡在床上!
很多小鱼平时看不到。比如嘴巴旁边有两条大泡泡鱼,身体就像一条有滚球的鱼有时间可以去动物园看看。
长颈鹿也很有趣。很多“观众”来看的时候,长颈鹿摆个“pose”好像在说“我是明星,来拍我!”
猴子是最淘气的。进去的时候想喂它。它不想吃,不吃,却还是不理我,让我生气!那里有的猴子在荡秋千,有的在打架,还有两只猴子在打架,争“生死”,很可爱!
这真是美好的一天.