我的妹妹作文250字-小学二年级作文
我有一个妹妹,她很可爱,也很调皮!她的名字叫小红。
她的眼睛很大,水汪汪的。她有一个高高翘起的鼻子和樱桃般的嘴,总是微笑。她的脸很精致,白里透红,就像天使一样。
记得有一次,是在一个周末,姐姐在家闲着。她在家里翻来覆去,突然妹妹发现了妈妈的口红,心里有了不好的想法。姐姐悄悄拿起口红擦了擦。然后哼着小曲:口红,口红免费!不经意间,妹妹的白脸被搓成了一张大脸。我和妈妈看到姐姐的所见所为后,都哭笑不得。看,我妹妹很淘气。
我妹妹好可爱。我爱我妹妹。
广东省深圳市罗岭小学二部林杰伟
姐姐在身边五个多月了。她很可爱,圆圆的大眼睛,头上扎着一根辫子。