礼物_我的妹妹作文300字
今天,我想介绍一下我的妹妹。她的名字叫马畅。她是一个两个月大的婴儿。
她是我2016年的生日礼物。为什么这么说?因为她是在我生日那天出生的,应该是一份很荣幸的“礼物”。
妹妹很可爱,只要她说第二,就没人叫她第一!
她有一双明亮的大眼睛,一张小嘴,一张多肉的小脸。她是我们家的“掌上明珠”。只要她哭,一定有人哄她玩。她兴奋的时候会说话,看到墙上的贴纸会傻笑。没人能在她生气的时候哄她!如果她想睡觉(除了我妈),谁也没办法。连她的眼神和挠痒痒都没用!姐姐是这些技能的克星!
看完这些,你羡慕我有这样的“生日礼物”吗?