我的妹妹作文300字-小学二年级作文
我有一个比我小五岁的妹妹。她很可爱,喜欢和我一起玩。每次她单眼皮对我笑,眼睛都是弯弯的,但我不是很喜欢她。
“哇,哇,哇,”“你不给你妹妹让路吗?你不知道她年轻的时候为什么总欺负她。”是的,她永远是我骂的导火索。只要她哭,我就痛苦,不管是不是我的错。所以因为她哭,我经常被骂,所以我很讨厌她。
但是有时候她很可爱,对我很好。虽然她离我只有五岁,但是当她有东西的时候,她会和我分享,说:“我先把它收起来,然后给我妹妹。”她看到我,就用小手拉着我说:“姐姐吃糖”,然后从口袋里拿出糖递给我,“姐姐吃,张嘴。”当时我真的被她懂事的顺从感动了。
虽然我妹妹现在老了,但她会知道怎么和我分享。