我的妹妹_二年级写人作文250字
我的桌子上有一张可爱的照片。照片里,她有一双大大的眼睛,亮晶晶的,亮晶晶的,好像在跟你打招呼!这一刻,你的烦恼也就烟消云散了。告诉你,她是我三岁的妹妹,我舅舅的女儿,名叫“xxx”。
她的名字听起来很甜,但她的笑声听起来更甜,仿佛是一首美妙的歌,令人陶醉!她手里拿着一只米老鼠,脸上开着两朵粉红色的“小花”,连两个羊角面包都扔了,好像在笑!
有一次她来我家玩,我故意试探姐姐:“你昨晚吃了什么?”她的大眼睛忽闪忽闪地盯着我,咬着下唇,很用心地回忆着……我一边捂着手,一边忍不住笑了。我觉得她不懂“昨天”。
这是我可爱的妹妹!