我的妹妹——小贝贝
我有个妹妹叫小北北。她4岁。她有黑色的头发,水汪汪的眼睛,鹰钩鼻和一张小嘴。
小贝贝很爱哭。只要有人打她,他就会哭,哭几分钟,让人很累。
贝贝也爱吃零食。有一次她利用她妈妈的厨艺。我上厕所的时候,她偷偷拿来一个小凳子,放在桌子底下,然后站了起来。她只是吃够了零食我回来的时候,贝贝已经吃光了一包饼干。看,我妹妹是贪吃的猫吗?
不过贝贝有时候也很听话。例如,当她妈妈叫她坐在椅子上时,她就坐着,当她爸爸叫她洗脸时,她就跑去洗手间只有当她想吃零食时,她才能做任何事情。
我告诉你,我妹妹叫王!我全家都喜欢她!