我的妹妹作文300字-小学二年级作文
今年暑假,因为父母要上班,我一个人留在奶奶家。我有一个妹妹在那里。她6岁,红着脸,水汪汪的眼睛,长辫子。我妹妹真的很可爱,但是也很讨厌。中午吃完午饭,我打开电视,津津有味地看着《生死魔剑游戏》,把遥控器板放在一边,我不小心被妹妹拿走了。我想拿回来,她威胁我说:“我要告诉奶奶!”没办法,只能让她呗!我觉得她肯定会演《喜羊羊和大大灰狼》,看看就好。没想到她会玩《宝贝天线》!哦,我的上帝!太幼稚了!我的眼球在流血。更何况她整天玩“天线宝宝”!我的天啊!但她也有优点。虽然她才6岁,没有暑假作业,但是她很忙!学会边跳舞边写字。年纪轻轻,写的很得体,还能写自己的名字——。“信”这个字好难写(指姐姐),写出来是一个很大的突破。
这是我妹妹,一个可爱的妹妹,一个调皮的妹妹!