魔法学校500字
在密林中,猫头鹰教授是最有学问的人。小动物一有困难就来找他帮忙,但是猫头鹰很忙,所以他想在森林里建立一所魔法学校,让小动物学会解决自己的困难。
小动物传播这个消息。不到一天,所有的小动物都知道了这件事,他们一个接一个地来了。小猫、小熊猫和狗决定给猫头鹰表演。快看!可爱的小熊猫在使劲敲打大鼓,旁边的小猫忍不住弹起了琵琶。小狗因为“汪汪”而落后不远,电子琴也是玩的。这三种声音汇合成一首优美的交响曲。猫头鹰站在一边点头,成为魔法学校的一员。星星在天空闪烁,好像为它们感到高兴。
一天,小熊猫去找猫头鹰。他苦恼地告诉它:“我想减肥,想变得更健康。”猫头鹰想了想,拿出魔杖,对着小熊猫挥了挥。它立刻长出了一对粉红色的翅膀。然后他说:“只要你每天练三个小时的飞行,就能减肥。”小熊猫半信半疑地做了这件事。从那以后,他每天不间断地练习飞行。果然,三个月后,小熊猫真的瘦了。她能穿上华丽的裙子,跳舞很美,小熊猫笑起来甜甜的。