今天是我们学校的两周年纪念日。为了庆祝这个生日,学校安排了很多节目。比如周二下午到周三下午是数学英语节的游园活动,周四下午是语文节表演,周五上午是第二次校运会,周五下午是我们最向往的文化表演。来说说园林活动吧。这是学生展示才华的好机会。我也不远了,彩票拿了很多,还换了很多奖品,很有成就感。
我还参加了中国艺术节上的成语接龙表演。上台的那一刻,我的心怦怦直跳。这时,我看到班长陈老师投来鼓励的目光,仿佛在说:“同学们,不要紧张,老师相信你能做好。”渐渐地,我的心情放松了,和同学们顺利地结束了演出。
周五早上,我们班还参加了学校运动会的许多活动。其中,赖惠惠参加了女子50米跑。在比赛中,她不小心摔跤,摔破了皮肤,流了血。然而,她坚持跑完了全程。虽然她最后获得了第二名,但这种坚强和永不放弃的精神值得学习。
最后,周五下午还有一场文艺演出。我觉得白雪公主最有趣的一场演出,皇后终于被白雪公主的善良感动了,她和白雪公主在王国里幸福地生活着。另外还有很多同学精心准备的节目,很好看,就不一一细说了。
今年的校庆结束了,我们期待着明年的到来。我相信学生们会以更好的成绩和更好的表现来庆祝它。