今天是西盟正象白起二小学40岁生日。以前的校友都回母校了。校长兴奋地说:“欢迎各级领导,欢迎我校毕业的校友。我谢谢你!经过40年的风风雨雨,我们学校终于走到了这一步,从平房到楼房,从没有阅览室到今天的几千本书今天有这些成绩我很高兴!”
我们学校很热闹。晚上,我报道了演出。我兴奋地参加了演出。演出在热烈的气氛中开始。每个人都跳得非常好。我们的节目是《最美好的未来》。所有打扮成精灵的年轻演员在优美的音乐中快乐地跳舞。我们被歌舞陶醉了。我很开心。我自豪地说,我也是这个快乐海洋的一员。