打雪仗作文300字-小学二年级作文
打雪仗
今天去花园中心和马帅、郑心浩打雪仗。来到这里,我们迅速用手抓起雪做雪球。雪球准备好了,我们就开始打雪球。我们用手掌去看谁和谁在一起。我和马帅在一起,龚瑞奇和郑心浩在一起。我们从每支队伍中选出一名代表,用剪刀和石头布决定哪支队伍先扣杀。
我们队先砸了。我捡起一个雪球,砸向郑心浩。郑心浩一闪,我没打中。马帅还拿起一个雪球,趁郑心浩不注意,砸向郑心浩。他突然打了郑心浩。龚瑞奇非常生气,拿起雪球向马帅还击。没想到,马帅逃不掉,被雪球砸中,被罚下场。我一看情况不妙,我们队就要输了,于是我拿起一个雪球扔向了凯旋的龚,哈哈!雪球打在龚的鼻子上。我们队赢了!
今天,我们不仅锻炼身体,还玩得开心,这很有意义。