打雪仗作文200字-小学二年级作文
2008年1月31日星期四多云
二年级黎子阳
今天早上,文宏展来我家玩。我们打雪仗,跳绳,打乒乓球但是印象最深的还是打雪仗。我擦了擦雪球,把它扔在了弘文展览会上。弘文展赶紧躲开,雪球掉到了地上。弘文展览会被扔掉了,但她在路边捡起一个大雪球扔向我。但她力气小,只落在中间。我激动地说,“我没打中,我没打中……”比赛非常激烈。最终比分是:我打了10个雪球,文宏展打了8个雪球。我高兴地跳起来:“我赢了,我赢了……”吃完饭,我只好依依不舍地和文宏展告别。
【第10篇】打雪仗(2012.1.23)——寒假日记
今天,我们一家人去天鹅湖玩。
在路上,我和姐姐王开始用雪球打莉莉的妹妹。
当我们到达天鹅湖广场时,我和姐姐王先堆了一个雪人。我堆着头,她堆着身子。后来我和王姐想打雪仗。我和王姐赶紧站起来,把雪人拉成雪球扔向张的哥哥。他看到我们砸他,他用雪球还击。他打我们的时候,也打了我爸。我一生气就大喊:“你怎么敢打我爸,你等着瞧!”我赶紧捏了一个大雪球,砸在他后脑勺上,他低下了头。我和王姐大叫:“耶!哎!”
在回家的路上,大妈妈和莉莉姐姐还和我们一起打了张的哥哥。他在跑的时候,大妈妈从旁边追过来,用雪擦他的脸!
就这样,我们愉快地回家了。