打雪仗作文600字-小学二年级作文
那天是星期二,我还是带着闹钟起床了。当我望向窗外时,我突然惊呆了。窗外是一个白雪皑皑的世界,汽车几乎被淹没。屋顶好像刷了白漆,天上飘着“塑料泡沫”。我赶紧洗漱,吃饭,穿衣,恨不得飞起来。我穿好衣服,背上书包,下楼了。到了学校,还没几个人没来。这场雪似乎造成了严重的交通堵塞。“丁00”开始的时候我的心还在雪地里玩。过一段时间,我可能会玩腻了。直到那时我才清醒过来。课间休息的时候听到同学在说打雪仗,就决定加入他们。
“终于,放学了。”我很高兴地说。我和杨幺、陈扣一起上了战场。当我到达目的地时,可恶的男孩们先来了。陈扔了个雪球,打中了靶心(我的头)。雪进入了我的眼睛。“好痛!”我揉揉眼睛说。负责解释的杨耀说:“有一个人受伤了,张伟受伤了。”让我哭笑不得。我恢复体力后,非常生气,开始报复。沈老师虽然说不要和同学斤斤计较,但我实在忍不了。于是我开始对陈实施报复计划,并把他追了下去。但要不是有哥们帮忙,他也逃不掉。他们成了他们保护陈的目标,所以我不得不放弃并停止追逐陈,但他们似乎并没有停止攻击我的意思。我全副武装,戴上帽子,扣上扣子。但还是很难阻止:阴险的欧阳选择了近身搏斗,趁我不注意跑在我身后,抓起一把雪,扯下我的帽子,塞进我的衣服里。虽然杨幺提醒我过来,我还没反应过来就被枪毙了。“欧阳,你太可恶了,”我一边摇着雪一边说。这时主人叫我回家,我就勉强回家了。
最后不知道是哪一方赢了,结果不重要,过程重要,这将是我幸福的回忆。