记事作文:打雪仗作文600字-小学二年级作文
2008年1月11日星期五可以
今天早上我很早就去上学了。当我跑到教室时,我发现教室里没有学生。奇怪的是,他们都去了哪里?当我拉开窗帘时,我看到老师和一些学生正在院子里打雪仗。我立刻跑下楼,和他们一起玩。过了一会儿,铃响了。我们迅速跑回教室准备上课。在这个班里,老师说:“我们这个班没有课。学生可以在院子里打雪仗。”学生们立刻欢呼雀跃,高呼“耶”!我们正要跑下楼。老师告诉我们要注意安全。打雪球不要超过腰部。我们一起说了声“好”,就往楼下跑。
我们跑进院子,分成两队。我和林泽坤,张涵予是一个队的。当我们被对方打得落花流水时,我钻到了乒乓球台下面。突然发现旁边有个大雪球。我捡起那个大雪球,递给了我们队的林泽坤。林泽坤接过雪球,扔向另一边。结果他打了对方的陆一琳。他急忙跑回来,不小心摔了一个大跟头。所有人。
弹完杆子,就自由活动了。突然张涵予给我们打电话说:“大家快来,我发现了一块五颜六色的冰。”我们跑去看有一块彩色的冰。我捡起来观察。原来是用粉笔画的。我们在雪地里玩各种游戏,开怀大笑,尽情取乐,很开心,没有任何烦恼。这场雪给我们带来了太多的快乐。我还是想说“我爱你,2008年的第一场雪”。