动物们打雪仗300字
一天,在森林里,熊、兔子和一些小动物打雪仗。首先,兔子和熊在一个团队中,其他动物在一个团队中。然后捏雪弹,然后就开始了。兔子先打小动物。那个小动物不能继续参与游戏,必须退出。熊又一次用雪球击中了一只小动物。那个小动物也不能继续玩游戏了。因为这个游戏的规则是:“被打中的小动物不能继续参与游戏,必须马上退出。”兔子反击,从后面打了五只小动物。那十只小动物不能继续参加游戏了。最后他们齐心协力把剩下的九只小动物都打了。那九只小动物也不会打雪仗。
时间不早了,小动物们都回家休息了。小兔子和小熊也回家睡觉。