听我妈说,我刚学会说话的时候很可爱。别人叫我做什么我就做什么。
有一次,我妈的同事让我跟陈说下去,我也跟着说:“跟陈下去。”他们都笑了。他们叫我再喊大声一点,我又使劲喊:“打倒陈肖敏。”他们前后都笑了,我笑的傻乎乎的。一个阿姨又说:“右手握拳头,举过头顶,左手捂屁股,舔舔脚,然后吼倒陈肖敏和李杰。”她给我看过一次,我跟她一样大喊大叫。这时候他们已经在笑了,有的还在抹眼泪!对了,陈是我妈,李杰是我爸。
我真傻!但是挺可爱的!讲师:杨一谦
看完小作者的作品,一个傻傻可爱的孩子生动地展现在我们面前。有些只是说会说话的孩子,真的很喜欢跟着别人。二年级的学生能通过一件事把自己可爱的性格描述的淋漓尽致,真是太好了!