妈妈不在家的时候作文300字-小学二年级作文
妈妈不在家的时候。
浙江临海外国语小学二(6)班周
今天,我妈妈不在家。她去旅行了。我高兴得跳了三英尺高。我心想:妈妈终于出去了,以后可以吃零食了。
早上一起床就穿上衣服,拿了10块钱,去小店买了一大堆零食:火腿肠、方便面、薯片等。回到家,爸爸帮我做泡面,我吃的津津有味。爸爸看着我吃得那么开心,说:“你妈妈下周一回来。”听了这句话,我心想:“今天是星期五,还有三天。这三天,我一定要吃饱。”想了想,去超市买了一大包零食,吃着吃着,肚子都饱了。我对爸爸说:“我还是想吃薯片。”爸爸说:“你吃多了,现在也吃不下了。”我说:“好吧,明天吃吧。”
我觉得我妈晚几天回来就好了!