和妈妈分开的时候
当我和妈妈分开的时候,
星期天下午,我妈妈带我去少年宫玩。到了少年宫门口的停车场,因为车太多,我们的车堵在门口,我妈就让我自己玩。一开始没说好,但是在这里等这么久一点意思都没有。我还不如在里面玩呢!想到这里,我答应了妈妈,独自下了车,向少年宫走去。
我走到活动区,那里人很多,就自己四处看了看。这里的队伍黑,那里的队伍看不到尾巴。嗨,我真的不知道玩什么!一点意思都没有。我还是回去找我妈吧!
但是到了门口就没有我妈的影子了,更没有我妈的车。我边走边看,妈妈还是没来。我该怎么办?这时刚好有个阿姨路过,我赶紧说:“阿姨,能不能借我手机打个电话?因为找不到妈妈!”看着我真诚的脸,阿姨毫不犹豫的从口袋里拿出手机。我拨通了妈妈的电话:“妈妈,我在我下车的地方等你!”
这时,妈妈气喘吁吁地跑过来,看到我笑,她也笑了!