当妈妈不在身边的时候
有一天,妈妈陪我去医院打点滴。我想做两个瓶子,一个大的,一个小的。打大瓶子的时候会引起副作用和疼痛。所以,每次打大瓶子,妈妈都会陪着我。
俗话说:人有三急,我妈就想上厕所,跟我说了之后就去了。有一件事开始了.
十分钟过去了,还没等我妈回来,我就开始着急了。那时候,我的头脑是好的
心理学好像有两个精灵,一个焦虑,一个耐心。焦急地说:“妈妈怎么还没来,上厕所要这么久吗?”耐心地说:“没关系,可能我妈着急?再等等!”
两三分钟过去了,我妈还是没来。焦急的他说:“oooo ~ ~,我妈这么久没来了,肯定不要我了。我该怎么办?”我该怎么办?”耐心地说:“不,我妈的包还在,你为什么不要我!”着急地说:“包没了,能不能再买一个!“忍耐是不能焦虑的,所以我要说:”等等,等等!"
短短的五分钟又过去了。在这五分钟里,有几个人上来了,包括一个几乎被认出是我妈的小女孩。我抬头一看,药水还在滴,很快就没了。我着急了,心想:“我妈还没上来怎么办?”就在我胡思乱想的时候,突然看到一个人影朝我走来,啊!是妈妈!“呼”,我脑中悬着的石头终于下来了。
我没有对我妈说,我只是问我妈为什么上厕所要这么久。妈妈说她要给我拿些药。就是这样!
唉,妈妈不在身边真的很痛苦!