我的病生的可真不是时候作文200字-小学二年级作文
紧张了一个学期,今天终于考完了。我的回答还不错。我终于可以放松了。我真的很开心!当我回到家,我发现了所有的玩具,并开始计划我可以玩的游戏。
大概是太激动了吧!晚上突然觉得冷,头疼,咳嗽不停。第二天,我昏昏沉沉,失去了理智,不得不无精打采地躺在床上。我妈看到了,说我病得很重。她马上打电话给医生,给我把吊瓶挂好。我看着药一滴一滴的掉下去,心想:这下完了,我所有的计划都失败了,什么都做不了,人生好苦啊!
就这样,我在病床上度过了十几天。没有,就是有点精神,各种特殊班开学。没办法。我的魔法咒语又被施了。嘿!我的病生得真不是时候!