小时候的趣事作文500字-小学二年级作文
我刚两岁的时候上幼儿园。因为其他孩子都比我大,他们都宠我,爱我,让我。
记得有一次,老师上课,其他小朋友都认真听讲的时候,我跑到办公室找主任要糖果。那时候的我还很骄傲,一点也不害羞。
还有一次,孩子要喝水,我站在矿泉水机旁边,让孩子排好队,一个个按下水塞,一本正经地喊了一声“下一个,下一个”,老师哭笑不得。
还有一次,我三岁生日,妈妈早早买了一个漂亮的蛋糕,放在冰箱里,对我说:“妈妈现在要出门了,等着人家吃蛋糕,你听见了吗?”我说完就走了。我看到蛋糕很漂亮,我想它一定很好吃。我小口里的口水流出来了。我趁大人不注意偷偷把蛋糕拿进屋里,把整张床的纸盘子摆好,然后在每个盘子里放一点蛋糕。爷爷进来,看到房间里一片狼藉,到处都是蛋糕,床单,床单,地板,我的头发,脸,衣服,都是蛋糕。爷爷怕妈妈回来骂我,就出去又买了一块蛋糕。我吃了一个很漂亮的蛋糕,但是我奶奶已经筋疲力尽了,把我留给我的场景都收拾好了。
有很多关于我童年的趣事,记录了我童年的欢乐和欢笑,让人开怀大笑,让人觉得更有纪念意义。
你小时候是个顽皮可爱的孩子。记录童年很有意思。你可以紧紧抓住“有趣”这个主题,用具体的例子让文章的内容生动起来。