当我面对困难的时候作文350字-小学二年级作文
当我面临困难时,
张云腾
当你面对困难时,你会不屈不挠地克服它们吗?还是懦弱的退缩?当然,我绝不会选择退缩,因为我会尽力鼓励自己。
有一次,我在家做作业。突然,我看到一个难题,那就是数学思维测试。当时看到这个问题后,我突然就懵了,因为想不出那个问题的解决办法。但是,因为这个问题的结果,当时我就想:我一定要解决这个问题,我不能放弃。这么小的问题就能难倒我?哼!没门!然后,我想到了这个问题“我终于知道答案了!”经过一段时间的计算,这个问题的结果已经公布了。原来这个问题是把第二个公式带入第一个公式,也能得到结果。我终于克服了困难,解决了难题。