万物复苏,缤纷季节。春天,春小姐会在他的篮子里给我们礼物.
春天,许多年轻但充满活力的生命正在悄悄地成长。这是春天给我的礼物。草散发出淡淡的清香,让人心旷神怡。
春天,许多五颜六色的小家伙静静地绽放。这是春天送给我们的礼物——朵花。浓郁的花香四溢,就像温暖的笑脸。划船给世界增添了浓重的色彩。
春天是柳树生长的季节。无论是粗壮的树干还是嫩嫩的枝条,都会呈现出新的绿色。那根树枝,从高到低,就像一个美丽女人的美丽头发。无论从哪个方向看,人都觉得舒服。
啊!草、花、柳……都是春天的礼物,啊!我真的想在春天留住你。