我想对你说作文400字-小学二年级作文
我想对你说。
2008-8-29
开阳县第六小学三年(四)班村吴
我们都有很多话要对父母、朋友和亲戚说。有些人想告诉父母他们有什么问题,或者对父母说些感谢的话。有些人可能想对朋友和亲戚说一些发自内心的话。
有一次,我生日,我爸妈给我买了生日蛋糕。我喜欢奶油,我爸妈也知道,所以我买了一个奶油很多蛋糕很少的生日蛋糕。
妈妈给我买生日蛋糕的时候,我想马上打开,但是我好吃的生日蛋糕留到了晚上。我好不容易熬到晚上,正要请爸妈吃生日蛋糕,他们却在专心修破车。看起来我得熬夜到他们修完车。他们终于修好了车,回来洗手了。我赶紧把他们叫过来给我过生日。
我点燃蜡烛,妈妈说:“快吹。不可燃的蜡烛会熔化,你不能把它放在蛋糕上吃。”许了愿,我赶紧吹灭蜡烛,他们去做别的。我当时心里想:“我连蛋糕都不吃,真尴尬。”
我的生日一点都不好,因为父母太忙了。我想告诉他们,如果你下次不忙,能给我一个生日快乐吗?