作文我想对你说二年级
妈妈,我想对您说
妈妈,我想对你说:“谢谢你这些年来对我的照顾。你努力了。你的努力让我意识到你有多爱我。我一定会好好报答你的。
每当我看到你为我努力,我就想起那个雨天。
我记得那天早上,我和几个朋友去公园玩。刚玩了一会儿,毛毛就开始下雨了。我的朋友说,“没关系,只是毛毛下雨,没什么,一会儿就过去了。我们继续玩吧!”我心里很紧张,但是听了朋友的话,我就轻松多了。谁知道,毛毛下了一会儿雨,雨越下越大。我的朋友们很生气,说这场雨毁了我们的乐趣,所以他们回家了。他们走后,我看到了迷蒙的身影。我不知道是谁,但我肯定她带着伞去见了一个人。我心想:那个人会很幸福的。当我能清楚地看到她时,我非常兴奋和惊讶。原来她就是你,我亲爱的妈妈,那个幸福的人就是我。你轻轻的说:“儿子,快回家!”你说的话深深打动了我,就像一股暖流渗进了我的心里。
母爱是世界上最纯粹最真实的爱,我深深的感受到了。虽然我现在不能为妈妈做什么,但我会用我最好的结果来回报你的爱。
妈妈,我想对你说:“你辛苦了,我永远爱你!”
雷锋叔叔,我想告诉你
雷锋叔叔,我想对你说:
我特别喜欢草。
未知,但不屈不挠,
你是草。
我特别喜欢小花。
灿烂,绽放在每个人的心里,
你就是那朵花。
草,花
它构成了一个美丽的春天。
你是春天,
让我们永远沐浴在爱和温暖中。