“老鹰捉小鸡”300字
2005年10月26日,星期三,多云
体育课上,宋先生和我们玩了一个捉小鸡的游戏。一开始我们都冲过去举手说:“我要做鹰,我要做鹰!”结果如愿以偿,成了老鹰。
游戏开始了。我往右边飞,母鸡妈妈也往右边飞,挡住我,我抓不到鸡。我认为:我们必须改变策略。于是我突然往回跑,鸡还没反应过来就跑了。我迅速抓住一只,但另一只跑回到母鸡妈妈后面。后来鸡变聪明了,一直盯着我的动作。没一会儿,就跑了两个。这次两个都抓到了。然后又抓了几个。但是最后一个我无能为力。不管我做什么,它都紧紧跟着母鸡妈妈,从不离开。所以最后没抓到这个小妞。