老鹰捉小鸡作文450字-小学二年级作文
周四,天气晴朗。下午,我们去操场玩。当操场在这里时,许多人踢毽子、跳绳和跳高人山人海!
老师说:“你可以在这一带自由活动!”许多孩子奔向他们的伙伴,尽情玩耍。只有我。我没有朋友。所以,我想找个朋友。找那个朋友?我喜欢玩“老鹰抓小鸡”,万依在玩。让我和万依成为朋友。
我问万依:“万依,我能和你一起玩‘老鹰抓小鸡’吗?”万依说:“马汉清也想参加比赛。她不知道规则。我不能教她怎么做。如果你能教她,我就陪你玩。”我说:“规矩是这样的:‘鹰’和‘母鸡’各有一只,剩下的应该是‘鸡’,而‘母鸡’保护‘鸡’,‘鹰’负责抓‘鸡’,抓到‘鸡’就叫‘鹰’,懂吗?”马汉清说:“我明白了,我们快点玩吧!”我是鹰,万依是母鸡,其他人都是鸡。好好笑!
最后我们回到教室喝口水。这个体育活动课多开心啊!