玩游戏作文200字 老鹰捉小鸡
下课后,我和一群孩子在玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
这个游戏只能四个人以上玩。我们选了一个聪明的男生演“鹰”,选了一个细心的女同学演“母鸡”。
游戏开始的时候,我看到“老鹰”在地上使劲跺脚,想吓吓小鸡。但是,一群“鸡”紧紧跟着母鸡妈妈,不怕他。过了一会儿,“老鹰”趁“母鸡妈妈”不注意,抓了一只鸡。“母鸡妈妈”很难过,认为:“一定不能放松”于是,她提高了警惕,张开双臂,时刻警惕着老鹰的突然袭击。之后,“鹰”再也抓不到一只“鸡”。
比赛结束后,每个人都玩得很开心,尽管他们累了,气喘吁吁。这个游戏真的很有意思!