我的自画像作文300字-小学二年级作文
我的自画像
我是一个快乐的小男孩,今年九岁,身高1米33,体重36公斤。
眼睛大,皮肤白。最突出的是我的睫毛很长,忽明忽暗,让我的大眼睛更加生动。
我喜欢读书。书架上有200多本书。认真研究完作业,我迫不及待的拿起心爱的书,津津有味的读了起来。我读书的范围很广,很喜欢看各种各样的书。通过阅读,我拓宽了知识面。
我也喜欢健身,就是打双截棍。刚开始经常觉得自己打不好,打中了身体的某个部位。有一次我不小心摸到了屁股。突然,一根红色的粗棍子出现在我的屁股上。我把双截棍扔了,大喊:“我再也不玩了!”过了一会儿,我又想:我不能就这么放弃!所以,我有勇气再做一次,这次终于成功了!现在我可以自由地挥舞双截棍了。
这是我的——###。