我是一个漂亮的女孩,圆圆聪明的头,红红的脸,鲜红的嘴唇。黑色的头发,整齐的刘海,就像千千的骑兵训练,带着“马尾”的神气,对整个世界充满好奇的宝石般的大眼睛,牙齿相当洁白整齐。
我出生于2002年6月14日。本人属于马,血型ab,有典型的双子座双重性格。本人活泼开朗,但有点敏感,幽默,喜欢交朋友,所以人缘极好,喜欢新鲜事物,也很好奇,但不够执着。在班里,我是老师的好帮手,也是同学的好伙伴。今年,我还被评为副班长和“努力之星”。
多才多艺,喜欢画画,喜欢调色板上五彩水粉颜料的变化,喜欢中国画的水墨交融。以我对美好事物的想象,看着令人满意的作品,就有一种独特的成就感。我喜欢跳舞。当我穿上舞鞋,穿上漂亮的舞裙,化好妆,站在舞台上感觉自己像个明星,觉得无比自豪。我喜欢弹钢琴,黑白键在指尖跳跃,优美的钢琴声令人陶醉。通过广泛的阅读,我了解了世界的真、善、美、丑,为我的世界增添了一份文学色彩。滑板和滑冰更像是陪伴我金色童年的运动笔记,引领我走向辉煌的人生.
“只要相信自己,就能创造奇迹”是我的座右铭。这就是我——可爱、聪明、聪明、积极向上的刘琼伟。