我的自拍终于完成了。请看:
我的黑发被一个浅蓝色的发带粘住了。长长的睫毛下,一双黑眼睛在转动。皮肤又白又嫩。
本人8岁,28斤1。四米。我喜欢穿粉色的衣服,吃冰棍,画画。记得有一次,我在画一个公主的画,因为我想把公主的衣服做得更精致漂亮,每一笔都画的很仔细。这时候我妈叫我吃了四五次,我还是没去。我母亲别无选择,只能让我父亲先吃饭,说隽隽很快就要走了。我的性格很固执,总是喜欢走自己的路。我记得还有一次,我妈让我改一个问题,我说“我不改!”结果作业第二天就交给老师了,被划掉了。
你看,我就是这样一个喜欢画画,一意孤行的女生。