今天,我画了自己。
今年七岁。我在小学二年级。我是一个有着娃娃脸的非常聪明的女孩。我脸上有两道又长又粗的眉毛。这两道眉毛向上翘着,仿佛像一轮调皮的月牙。
我还有一个长得很滑稽的鼻子,鼻子下面有一对棱角分明的嘴巴。当我笑的时候,它会显示我没有长牙。它看起来很丑,但是我妈妈说我的牙齿很快就会长出来。
我有一头浓密的黑发。通常用橡皮筋扎成两条辫子,歪在脑后特别好看。我个子不是很高,走路很稳。同学说我长得像个小娃娃。
孩子们,如果你们对我感兴趣,欢迎你们和我交朋友。