夜幕降临,喧嚣的世界渐渐静了下来。仰望天空,思绪常常飞得很远。
清澈的夜空成了一个神秘的童话世界。蓝天上有美丽的月亮姐姐和可爱的星星和精灵。星精灵来到了月亮姐姐的身边,和他一起度过了美丽的星空。
星星和精灵在夜空中嬉戏,它们翻滚了一阵;一会儿,351小组摆好姿势,让其他明星给他们拍照。快看!这些明星多自鸣得意啊!
过了一会儿,月姐出来了,脸圆圆的,亮亮的。群星看到月嫂来了,就组成了一个团队守护月嫂,守护蓝宫。
我爱这美丽的月夜;爱美丽的月嫂;更爱那些机智调皮勇敢的明星和精灵!