可爱的小猫作文350字-小学二年级作文
可爱的猫
郭子君8岁
中午回家看到一只小猫。我太开心了。这只小猫有一双蓝色的眼睛,像两颗蓝莓。它的鼻子是红色的,两边有几根银白色的胡须。不要小看它的胡须,它是测量鼠洞大小的重要工具。它全身发黄,走路像毛毛虫。
这只猫非常喜欢在我的后院玩耍,它把它当成了操场。小猫在院子里跑来跑去,看到草就用爪子抓;看到石头,把它当球玩;当你看到树叶时,你把它们撕碎,扔得到处都是,你带着在风中飞舞的树叶追逐它们。我想:大概是学捉老鼠吧!猫最喜欢的东西是挂在树上的绳子。当它看到绳子时,它会跑过去用爪子抓住它,并在秋千上玩耍。有时候,它会像一个被宠坏的顽童一样在我脚下打滚。这只小猫真可爱!