我的小制作_二年级记叙文200字
今天准备了彩纸,胶棒,剪刀,水彩笔,铅笔,想用这些材料做一张漂亮的画。
我先用蓝纸做背景,然后把绿纸切成两半,贴在蓝纸的下方作为草。然后,我在草地上贴了几朵红花,用铅笔画了杆子和树叶,然后贴上云和太阳照在太阳上。接下来,我变成了一只善良的鸟妈妈,一只温柔的鸟爸爸,一只可爱的鸟宝宝。然后,我用水彩笔画了三只蝴蝶,用白纸剪下蜻蜓,涂上颜色。我差点折了一只翅膀,吓死我了。最后,我做了一个漂亮的带紫色帽子的蘑菇。
我研究着作品,开心地笑了。
做这个小制作让我明白,有些事情看似简单,实则难做。做任何事之前都要仔细思考。