我的理想作文150字
我有一个理想,那就是当兵。
我为什么要当兵?我得从头说起:从喜欢cf游戏开始,我就想进军营,真的想自己玩。在游戏中,士兵被分成两个小组,防御者和渗透者,进行战斗,哪个小组先杀死所有成员,哪个小组获胜。玩游戏的时候,我一般会选择加入守军,配枪配刀,战斗激烈。我特别喜欢这种游戏,但我也知道这是一种不好的游戏,影响了我的学习,所以我通常在星期六完成作业。我现在想当兵是为了保卫祖国,为了祖国的安全!
我不觉得当兵是废话。我要努力,因为今天语文只考了81.5,简直太低了!为了考上军校,我必须努力学习!
我穿越时间隧道已经20年了。那时,我已经成为像爱迪生一样的发明家,他可以为人们发明许多东西。
我发明了一个多功能机器人,可以帮累了的妈妈洗衣服做饭,帮爸爸打背,帮年迈的爷爷奶奶逛街,洗脚,做家务。它还可以帮助有需要的人做很多事情。我要发明一个神奇的杯子。倒入开水。如果你想喝任何一种果汁,这个杯子可以神奇地为你改变。
为了实现我的理想,我需要在老师的指导下努力学习。他和爱迪生一样,善于观察生活,多做实验,问自己为什么。学会探索,努力学习,然后解决这些问题。我可以实现我的理想。
我的理想是成为一名科学家,发明很多东西,比如机器人、万能书桌、多功能汽车等等。在我看来,未来的汽车必须是环保的。没有噪音。代替汽油,它使用太阳能。它体积小,可以折叠。不开的时候放在房间里,不占车位,节省空间,可以用各种花草树木保护环境。在我看来,万能书桌是高科技产品,夏天能吹出凉风,冬天能吹出暖风;上课睡觉的话,可以提醒你;当你心烦意乱时,它可以播放舒缓的音乐,放松心情;清洁时可以折叠,方便扫地。
随着科技的发展,加上自己的良好学习和不断努力,我的理想在未来一定会实现。
每个人都有一个理想。我的理想是成为一名古生物学家,因为我对一些古生物学感兴趣。
为什么我会做这样的梦?是因为我小学三年级的时候,看了一本书《生物百科全书》,看到那些小生物,我仿佛来到了他们的世界。我还买了一些恐龙骨骼,把它们放在一起,放在桌子上,欣赏它们,想象它们当时的样子和生活环境。就这样,我慢慢的产生了兴趣,幻想着自己挖出了很多化石。
我应该朝着这个目标努力,努力学习。平时做事要认真,不能漫不经心,多花点时间学习,多读书,多学习。
这是我的梦想,我觉得这个理想是可以实现的。
同学们,你们一定有很多理想。让我猜猜。我想成为一名警察、教师和科学家。如果我没猜错你的理想,我就告诉你我的理想。
我的理想是当一名数学老师。如果我成为一名数学老师,我会认真教我的学生。如果有解决不了问题的同学,我会耐心教他们,直到他们学会为止。
如果你问我为什么。我会说:“因为数学很简单,虽然你看数学那么辛苦,但是只要你上课认真听讲,那你就学会了。”这就是我成为数学老师的原因
这是我的理想。你的理想和我的一样吗?