我的理想作文200字 我的理想做一名飞行员
我的理想是成为一名飞行员。
有人想当赛车手,有人想当司机,有人想当医生,当老师……我的理想是当飞行员!
每当我看到一架飞机在天空中翱翔,我就想:什么时候我可以带着飞机在天空中飞翔?如果我长大后真的成为一名飞行员,我会开一家飞机零件厂,在那里可以找到飞机所需的所有零件。我也想组建一个飞机队,举办一场比赛。现在我有很多疑问。飞机在空中怎么加油?还要多少?是汽油还是机油?飞机应该用什么样的发动机?飞机的机翼有多大?飞机在哪里停?能坐几个人?我的团队将有多少架飞机?
为了实现我的理想,我必须努力学习。