我的理想
我曾经有过很多理想。比如你是个幽默作家,大家看到我的作品都会很轻松的笑出来。还有,当医生可以根除疾病,给人类带来健康。直到有一天,我妈带我逛街,我看到路口中央的交通指挥。大,聪明,认真。这让我又爱又爱交警。
2009年10月1日,祖国成立60周年,我在电视上看到一些警察大踏步走来。当时我浑身的雪好像都要沸腾了,空军、陆军、海军、特种兵让我眼花缭乱。
看了祖国的阅兵,为了理想奋斗,参加了体育锻炼。
只要有空,我就会去电脑前看重播,看到特种兵和警察……都迈着威武的步子走来,我觉得很自豪。
现在,我叔叔在家里拿出他以前的军装给了我。虽然很大,但是穿着还是有一种自豪感。
我相信我的理想很快就会实现。