关于小制作的作文300字 我的小制作
今天,老师布置了一份非常有趣的作业。就是自己做个小制作。
回家后,我在桌子上烤了烤,想了想,最后决定做一个笔筒。制作笔筒的材料有:两张白纸、剪刀、透明胶水、水彩笔。
我先拿出一张白纸,把喝水用的杯子放在纸上,用铅笔沿着杯子边缘轻轻画一个圈,然后剪下来,再在圈的边缘剪下小牙,就是贴的边缘。我又拿出一张白纸,开始画画。我画了一个戴红领巾的小女孩,帮一个失明的爷爷过马路!然后把纸卷成筒状粘上,再用刚准备好的双面胶把边和底粘在一起。但是看着看着总觉得不完美,就在上面放了一个爱心,笔杆就变得生动起来,更漂亮了!
孩子们,你们觉得我的笔筒好看吗?