我的小制作_可爱的不倒翁作文300字
这个周末,老师让我们做一个小制作。
我最喜欢当不倒翁。现在让我告诉你不倒翁是怎么做到的。
先准备好彩纸、彩笔、彩球、磁铁、双面胶带,然后将彩纸做成喇叭状,顶部无孔,用双面胶带固定牢固,画出水汪汪的大眼睛、挺拔优美的鼻子和微笑的嘴巴,然后将磁铁放入彩球中,用双面胶带固定,这样会增加彩球底部的重量。最后,用一个可爱的“角”包裹半个彩球。
我用手指轻轻戳了一下,它就要掉下来了,但是它调皮地弹回来,站在那里笑。哈哈,真好玩!
我把我的小制作给妈妈看,妈妈夸我很棒。我高兴得跳了三尺高,心甜如蜜。