可爱的小制作作文200字-小学二年级作文
寒假的时候,我和爸爸一起做了一个小制作。
我把它命名为“便携式小灯”,这个你可能没见过。我首先找到了一个放手机的盒子。这个盒子很特别。分为两层,可以拉出一个内盒,就像抽屉一样。爸爸砍下一大块木头,在盒子中间钻了一个小洞。爸爸在他收集的一大箱灯泡里找到了两个小灯泡,他在小木板上钻了一个长方形的小洞。
爸爸又找了一个电插头。爸爸把电插头的电线和灯泡的电线连接起来,我的小灯就完成了。
现在只要你把内盒拔出来,把下层的电插头拿出来,接上电源,我的小灯就亮了。……怎样?我爸太厉害了!