小学二年级作文:迷人的春天
春天脚步轻盈地来到了这个世界。春天是一个五彩缤纷的季节,百花齐放,百鸟争鸣。
春风和煦,像慈祥的母亲在亲吻孩子。有时候娃娃生气的时候会猛烈的吹,把小树吹的东倒西歪,脸上很冷很疼。
春天的雨又细又咸,像牛毛和细针,在微风下左右飞舞。从远处看,它像一件漂亮的连衣裙。
春天,小草从土里钻出一个小脑袋,绿油油的,嫩嫩的,像是在大地母亲身上铺了一层薄薄的绿色毯子。
春天,花儿像火一样红,像金子一样黄,像彩霞一样粉争夺新奇和开放,一阵风吹来,迷人的香味飘向世界各地。
柳枝在春天生长,细细密密的柳条远远望去,像一团蒙蒙的青烟。一阵微风吹过,他们像漂亮的小女孩一样扎着辫子玩耍。
我喜欢这个迷人的春天。你们呢?