我的妈妈_多变的妈妈作文350字
我妈妈是多面体。你想知道她有多少张脸吗?那就继续读!
努力:我妈是个很努力的人。她总是很能干。说说她的厨艺吧。她做了好吃的,特别是她的一个特色菜,炸牛排——。即使是平时不爱吃牛排的人也会让你爱上牛排。吃完让我好好“抓老鼠”。(指学习)
时尚型:我妈很爱美,特别是关于胖瘦,但是从来不马虎。每当她做大鱼大肉的时候,我和爸爸都吃得很有精神,但是她在吃黄瓜,但是黄瓜没有被苹果代替,苹果没有被梨代替……
文学类型:虽然我妈数学能力不强,但文学背景当之无愧。我和父亲向她请教任何难题。她经常测试我汉字前后的鼻音。有时候我问一个问题要几分钟,但她几秒钟就能说出答案。
其实我妈脸多!哦,时间不早了。如果你想了解她,下次再见。